M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
я стараюсь покупать по самой выгодной цене в самое удобное время. я в июне взял дешевле чем вы кинули ссылку сейчас. сейчас бы я бы брал ещё на 50 баксов дешевле или вобще бы не брал а подождал бы черной пятницы ну или бы брал дестини бандл. и уж тем более не вижу смысла переплачивать 50 баксов.Точно, абсолютно бессмысленна, будем сидеть и ждать цены, которая была раньше, когда продавец устраивал акцию!
Вы так и в жизни поступаете?
факт в том что вам вобще наплевать на данный лот. а создан он был чтобы срубить социал баксовЗачем то Вы начали разговор о лучших предложениях, а потом ушли без предоставления фактов, переведя направление рельсовых путей на меня, хотя Вы меня вообще не знаете.
та вы вобще там ничего не купите. просто потом предмет себе сами перенесете.Со своей стороны скажу, что если Вы дадите мне ссылку на ебэйсоциал коллекцию с хорошей ценой, я ее куплю исходя только из тех соображений, что это выгодно мне.
Добавлено спустя 43 сек.
тогда зачем предоставлять реферальную ссылку?Если Вы с этого что то получите лично меня касаться не будет никак, т.к. я ничего от этого не потеряю, вот и все...