Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осталось всего 3 часа до завершения продаж этого лота со скидкой!
На данный момент единственный, проверенный и самый дешевый лот на Ebay. https://ebaysocial.r...alnogo-reselera С учетом заказа через компанию по пересылке из США (например через полярников https://polexp.com/) и бесплатного купона на скидку 15 процентов – получается 14 тысяч рублей. Продавец гарантировано надежен, т.к. это официальный реселлер SONY.
спасибо, мне на другой товар. сейчас спишусь с продавцом, жду у него еще один товар, чтоб сразу одной покупкой все оформить, надеюсь никто не успел стырить купончик )))) получится оплатить я вернусь поблагодарить...
Господа не видящие ничего хорошего и берущие дешевле:
- Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор. - Если предложение получить PS4 за 14 тысяч с гарантией, что Вас не кинут не лучшее, то покажите пожалуйста лучше и с гарантией (только не надо присылать пачку ссылок на продавцов, которые раньше занимались чехольчиками от телефонов, а теперь стали вдруг продавать PS).
panther666, А с чем связанна такая щедрость, от только, что "родившегося" юзера, какова собственная выгода? На общественных началах? И почему просто не дать ссылку на лот, вот так
Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор.
Интереса ради загуглил Московское авито. Кроме предложений разводов с предзаказами за 8-10 тысяч и т.д. в основном средний ценник от 17. За 15-15,5 в основном бу. Даже если Вы видели предложения за 15 в МСК, оно скорее редкость и ограничено.
panther666, А с чем связанна такая щедрость, от только, что "родившегося" юзера, какова собственная выгода? На общественных началах? И почему просто не дать ссылку на лот, вот так
Что Вы называете щедростью? Я не рассыпал подаяния ввиде бесплатных купонов с барского плеча, не снизошел с трона предложив людям плацебо, а лишь запостил хороший вариант приобретения приставки по очень неплохой цене с гарантией того, что продавец не кидала. На тот момент, а оставалось пару часов до окончания - многие могли бы приобрести себе действительно хороший вариант, возможно кто-то и приобрел, но это скорее всего были люди желающие купить приставку. А если же Вы начинаете считать какую то выгоду и Вас смущает, что хорошее предложение отправил недавно зарегистрированный пользователь и Вы принципиально не будете ее брать, хотя приставка Вам нужна, то тут как говорится - дело Ваше, пропускайте мимо...
Для сведения: - Реферальные ссылки как раз и ведут напрямую на лот, а не на ебейсоциал
Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор.
то есть покупка вашего предложения ещё более бессмысленна с ценовой точки зрения
Не очень хочется знакомиться с Вашим ежом - у нас с ним разные взгляды на жизнь. Зачем то Вы начали разговор о лучших предложениях, а потом ушли без предоставления фактов, переведя направление рельсовых путей на меня, хотя Вы меня вообще не знаете. Со своей стороны скажу, что если Вы дадите мне ссылку на ебэйсоциал коллекцию с хорошей ценой, я ее куплю исходя только из тех соображений, что это выгодно мне. Если Вы с этого что то получите лично меня касаться не будет никак, т.к. я ничего от этого не потеряю, вот и все...