• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевая Sony Playstation 4

• Автор темы panther666
  • Дата начала
P

panther666

Новичок
Баллы
1
Кто себе хотел дешевую PS4?

Осталось всего 3 часа до завершения продаж этого лота со скидкой!

На данный момент единственный, проверенный и самый дешевый лот на Ebay.
https://ebaysocial.r...alnogo-reselera
С учетом заказа через компанию по пересылке из США (например через полярников https://polexp.com/) и бесплатного купона на скидку 15 процентов – получается 14 тысяч рублей.
Продавец гарантировано надежен, т.к. это официальный реселлер SONY.

1

1Серега

Новичок
Баллы
0
уже сколько купонов перепробовал на 15% ни один не работает на данный момент, есть рабочий? )

P

panther666

Новичок
Баллы
1
1

1Серега

Новичок
Баллы
0
ооо работает, удали плиз )))) а то не успею деньги положить....

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
до какого числа работает?

P

panther666

Новичок
Баллы
1
1

1Серега

Новичок
Баллы
0
спасибо, мне на другой товар. сейчас спишусь с продавцом, жду у него еще один товар, чтоб сразу одной покупкой все оформить, надеюсь никто не успел стырить купончик )))) получится оплатить я вернусь поблагодарить...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
чего там дешевого? :ROFL:
лот висит уже дня 3. и вобще я себе дешевле брал в июне.

G

Groh

Начинающий
Баллы
19
Тоже не вижу ничего хорошего. :) Далеко не самое лучшее предложение.

1

1Серега

Новичок
Баллы
0
P

panther666

Новичок
Баллы
1
Господа не видящие ничего хорошего и берущие дешевле:

- Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор.
- Если предложение получить PS4 за 14 тысяч с гарантией, что Вас не кинут не лучшее, то покажите пожалуйста лучше и с гарантией (только не надо присылать пачку ссылок на продавцов, которые раньше занимались чехольчиками от телефонов, а теперь стали вдруг продавать PS).

lexa080

lexa080

Продвинутый
Баллы
201
panther666, знаешь, давать скрытую реферальную ссылку как-то не красиво. Не находишь?

P

panther666

Новичок
Баллы
1
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Ну не знаю, заморачиваться за 14 тыщ. В МСК можно уже и за 15 на месте такую же с Америки взять.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Я что вообще на много круче 3 PS?

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
panther666, А с чем связанна такая щедрость, от только, что "родившегося" юзера, какова собственная выгода? На общественных началах?
И почему просто не дать ссылку на лот, вот так

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор.
то есть покупка вашего предложения ещё более бессмысленна с ценовой точки зрения
Если предложение получить PS4 за 14 тысяч с гарантией, что Вас не кинут не лучшее, то покажите пожалуйста лучше и с гарантией
чтоб вы купили? :D хотя и ежу ясно что данное предложение вы не будете покупать а тему создали ради социал баксов а не помощи ближнему.

P

panther666

Новичок
Баллы
1

Интереса ради загуглил Московское авито.
Кроме предложений разводов с предзаказами за 8-10 тысяч и т.д. в основном средний ценник от 17. За 15-15,5 в основном бу.
Даже если Вы видели предложения за 15 в МСК, оно скорее редкость и ограничено.

Добавлено спустя 12 мин. 19 сек.
panther666, А с чем связанна такая щедрость, от только, что "родившегося" юзера, какова собственная выгода? На общественных началах?

Что Вы называете щедростью?
Я не рассыпал подаяния ввиде бесплатных купонов с барского плеча, не снизошел с трона предложив людям плацебо, а лишь запостил хороший вариант приобретения приставки по очень неплохой цене с гарантией того, что продавец не кидала.
На тот момент, а оставалось пару часов до окончания - многие могли бы приобрести себе действительно хороший вариант, возможно кто-то и приобрел, но это скорее всего были люди желающие купить приставку.
А если же Вы начинаете считать какую то выгоду и Вас смущает, что хорошее предложение отправил недавно зарегистрированный пользователь и Вы принципиально не будете ее брать, хотя приставка Вам нужна, то тут как говорится - дело Ваше, пропускайте мимо...

Для сведения:
- Реферальные ссылки как раз и ведут напрямую на лот, а не на ебейсоциал

Добавлено спустя 9 мин. 16 сек.
panther666:

Действительно, несколько месяцев назад было аналогичное предложение + бесплатная доставка, НО - это было несколько месяцев назад и больше его не делали до сих пор.

то есть покупка вашего предложения ещё более бессмысленна с ценовой точки зрения

Точно, абсолютно бессмысленна, будем сидеть и ждать цены, которая была раньше, когда продавец устраивал акцию! :)
Вы так и в жизни поступаете?

panther666:

Если предложение получить PS4 за 14 тысяч с гарантией, что Вас не кинут не лучшее, то покажите пожалуйста лучше и с гарантией

чтоб вы купили? :D хотя и ежу ясно что данное предложение вы не будете покупать а тему создали ради социал баксов а не помощи ближнему.

Не очень хочется знакомиться с Вашим ежом - у нас с ним разные взгляды на жизнь.
Зачем то Вы начали разговор о лучших предложениях, а потом ушли без предоставления фактов, переведя направление рельсовых путей на меня, хотя Вы меня вообще не знаете.
Со своей стороны скажу, что если Вы дадите мне ссылку на ебэйсоциал коллекцию с хорошей ценой, я ее куплю исходя только из тех соображений, что это выгодно мне.
Если Вы с этого что то получите лично меня касаться не будет никак, т.к. я ничего от этого не потеряю, вот и все...

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
panther666, зачем каждому объяснять свои действия? просто купите это и все :)

I

igor7krsk

Новичок
Баллы
0
Все очень просто! Человек получит себе 6% отката от ebaysocial за ваш переход по его ссылке и покупку товара

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Брал в июле PS4 за$305.99 (с учётом купона) продавец altatac

Live

Вверх
Live