• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
974
Баллы
571
Местоположение
404
cybew, менять подсветку
 
Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июн 2011
Сообщения
1 523
Баллы
538
Местоположение
Украина
получил 5s после воды
не включатся
снял короткое (окись)
в итоге при включении яблоко секунд 5-10 и красный полосатый екран и перезагрузка
и так по кругу
 
cappuccini

cappuccini

Гуру
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
4 459
Баллы
2 147
U2 замени для начала.


Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Ну и там где окислы были позвони сопротивления.
Возможно отгнил кто и менять его
 
Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
203
Баллы
1 201
Местоположение
Москва
Ну ребята если Вы будете из-за каждой 9 перекатывать нанд далеко Вы пойдёте.
Обычно погрел/охладел и поднял прошивку.
НаНД перекатывать это уже крайняя мера следующего уровня.
Была такая же штука с телефоном отца, тело перезагружалось постоянно на яблоке, при попытке восстановить - выдавало ошибку, помогла морозилка. Но я так и не понял - как это взаимосвязано.
 
cappuccini

cappuccini

Гуру
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
4 459
Баллы
2 147
Была такая же штука с телефоном отца, тело перезагружалось постоянно на яблоке, при попытке восстановить - выдавало ошибку, помогла морозилка. Но я так и не понял - как это взаимосвязано.
Да это 9 ошибка-паника ядра.
Как морозишь или греешь тупо контакт может появиться шаров с подложкой/процем
 
Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
203
Баллы
1 201
Местоположение
Москва
Да это 9 ошибка-паника ядра.
Как морозишь или греешь тупо контакт может появиться шаров с подложкой/процем

У меня не 9 была, уже точно не помню какая - но гугл выдавал проблемы с nand и морозилку. Вопрос в другом - будет ли тело дальше нормально работать после этого. Получается что контакт всё-таки хреновый на одном или нескольких шарах.
 
Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июн 2011
Сообщения
1 523
Баллы
538
Местоположение
Украина
кто подскажет как лучше исправить плохо работающую кнопку домой на 5ес?
отпечаток работает, а сама кнопка глючит (нужно сильно нажимать и иногда сама нажимается)
от влаги, окись
 
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
974
Баллы
571
Местоположение
404
Oleh18, можно переставить мембрану с китайской кнопки.
 
S

stillfreeman

Начинающий
Регистрация
26 Дек 2009
Сообщения
541
Баллы
19
Местоположение
Самара
Не подскажите где дисплей заказать на 6ку белый ? и коробку ?
 
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 098
Баллы
70
Местоположение
Петроград
важная новость на 11-й тема с MDM прикрылась.Так что пока бесплатно голый неактивированный с MDM профилем не активировать никак и надеюсь это временно, dolci кинул всех со своим сервисом ( по словам чела с 4pda), так что туда лучше тоже не ходить пока что просто потеряете бабки на ровном месте.
 
vitmob

vitmob

Продвинутый
Регистрация
25 Дек 2012
Сообщения
404
Баллы
213
Местоположение
Ростов-на-Дону
Айфон 5s, дисплей сначала мерцать начал в самом низу полосой сантиметров 5, потом прошло, а потом начал искажать цвета снизу, выглядит как будто внизу ярлык программы, а полосой цвета размазывается вверх от ярлыка. Потом постепенно начала эта полоса увеличиваться и сейчас занимает пол дисплея. На прошлой неделе даже тач иногда выделывался, приходилось блокировать и снова разблокировать телефон, тогда тач начинал работать, на этой неделе такой проблемы нет. Пробовал разбирать, шлейфы передернул, подключил, отключил, посмотрел, вроде не окислены. Что может быть? Дисплей родной, телефон с новья у меня.Не топил, не ронял чтобы прям жестко. Проблема вылезла совершенно неожиданно, просто утром проснулся и началась эта канитель. Единственное что делали, меняли подсветку на дисплее, шлейф надорвался. меняли при мне.

Ну и сразу если менять дисплей, ставить китайский в любом случае, вопрос будет ли сильное искажение? заметно что дисплей хуже? кнопку тач перекрутить нужно будет, чтобы тач работал? И дисплей купить на Сириусе можно? почему-то на сириусе дешевле дисплеи чем на Алиехпресс (750 руб)


Фото прикреплю чуть позже.
 
cappuccini

cappuccini

Гуру
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
4 459
Баллы
2 147
Да все на 5s уже почти ходят с китами.
Приклеишь стекло защитное и туда сюда как-то будет работать
Кнопку переставлять
Беру в Liberty
 
vitmob

vitmob

Продвинутый
Регистрация
25 Дек 2012
Сообщения
404
Баллы
213
Местоположение
Ростов-на-Дону
Приклеишь стекло защитное и туда сюда как-то будет работать

Что значит "туда сюда как то будет"?))) Хотелось бы чтобы работало нормально, так как для себя тел остается)
Какие траблы могут быть?
 
cappuccini

cappuccini

Гуру
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
4 459
Баллы
2 147
Что значит "туда сюда как то будет"?))) Хотелось бы чтобы работало нормально, так как для себя тел остается)
Какие траблы могут быть?

Динамическая яркость у кита похуже.
В остальном все ходят и ты походишь.
 
Gross

Gross

Продвинутый
Регистрация
13 Янв 2010
Сообщения
1 784
Баллы
328
Лучше купить оригинал, с переклеенным стеклом
 
vitmob

vitmob

Продвинутый
Регистрация
25 Дек 2012
Сообщения
404
Баллы
213
Местоположение
Ростов-на-Дону

Вложения

  • 2017-09-22 06.55.04.JPG
    2017-09-22 06.55.04.JPG
    89 КБ · Просмотры: 89
  • 2017-09-22 06.54.46.JPG
    2017-09-22 06.54.46.JPG
    158.7 КБ · Просмотры: 77
  • 2017-09-22 06.55.22.JPG
    2017-09-22 06.55.22.JPG
    133.6 КБ · Просмотры: 78
  • 2017-09-22 06.56.04.JPG
    2017-09-22 06.56.04.JPG
    126.5 КБ · Просмотры: 82
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 098
Баллы
70
Местоположение
Петроград
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
да, там профиль стал грузится в ходе самой активации
у меня такое было уже и на предыдущей версии ИОС
на ПДА пишут что на 10.3.3 ещё пока откатить можно, но скоро прикроют подпись прошивки
 
Gross

Gross

Продвинутый
Регистрация
13 Янв 2010
Сообщения
1 784
Баллы
328
А что если такое устройство по гарантии поменять, на новом телефоне так же будет тот же профиль?
 
Live



Вверх
Live