• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты

C

chuck_norris

Новичок
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
78
Баллы
0
Местоположение
Сарапул
Друзья, iphone 4s, после замены верхнего шлейфа(кнопка включения, датчик приближения) перестал работать звук при записи видео, ну и видеозвонки естественно, погуглил-пишут что микрофон шумоподавления не работает и находится на этом же шлейфе. Вопрос: я не тот шлейф купил ? фото шлейфа, который я покупал и поставил(я не вижу на нем никакого микрофона) поставьте меня на путь истинный.
 

Вложения

  • $_12.JPG
    $_12.JPG
    15.2 КБ · Просмотры: 34
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
погуглил-пишут что микрофон шумоподавления не работает и находится на этом же шлейфе. Вопрос: я не тот шлейф купил ? фото шлейфа, который я покупал и поставил(я не вижу на нем никакого микрофона) поставьте меня на путь истинный.
в 4с микрофон не на этом шлейфе. это в 4-ке обычной он на шлейфе пауэр.
 
C

chuck_norris

Новичок
Регистрация
1 Июн 2011
Сообщения
78
Баллы
0
Местоположение
Сарапул
в 4с микрофон не на этом шлейфе. это в 4-ке обычной он на шлейфе пауэр.
верно, разобрал свой айфон, динамик этот на шлейфе с кнопками громкости и разьемом 3,5 для наушников, придется менять весь шлейф ? другого не дано ?

З.Ы. менял еще корпус на этом же телефоне, думал может китайцы отверстие под шумопод. динамик не просверлили, но нет, все хорошо.
 
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
533
Баллы
213
Местоположение
Москва
ребята, а в чем может быть беда?
В наличии iphone 5S. Сеть ловит и работает без нареканий. Как только из него вытаскиваешь симку, то он, соответственно, начинает писать, что "нет сим карты". Вставляю симку назад и вообще никакой нет реакции - так и продолжает писать "нет сим карты", авиа режим не помогает, пробовал с несколькими сим картами - результат тот же. Что бы сеть нашлась помогает только выкл. и вкл телефона. С чем трабл? С сим лотком?
 
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
pozdnyak22, сперва восстанови тел. может проблема в по.
 
Denkin

Denkin

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2010
Сообщения
617
Баллы
403
Местоположение
Мос обл
pozdnyak22, моченый, проверь детекторы воды.
 
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
533
Баллы
213
Местоположение
Москва
pozdnyak22, сперва восстанови тел. может проблема в по.
я его восстанавливал. Все равно тоже самое.

pozdnyak22, моченый, проверь детекторы воды.
К сожалению, я не знаю как это сделать(
Есть где почитать/посмотреть?
 
Denkin

Denkin

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2010
Сообщения
617
Баллы
403
Местоположение
Мос обл
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
533
Баллы
213
Местоположение
Москва
я так понимаю, что на рисунке iphone 5. В iphone 5s и iphone 5c нету такого стикера на этом месте.
Но посмотрев твои видео вроде все как ОК с моим телефоном. Не похоже он на моченый.

Странно еще то, что когда симку вытаскиваешь с телефона, то сеть тоже не сразу пропадает. Нудно какое-то время, что бы телефон написал "Нет сети"
 
Denkin

Denkin

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2010
Сообщения
617
Баллы
403
Местоположение
Мос обл
Странно еще то, что когда симку вытаскиваешь с телефона, то сеть тоже не сразу пропадает.
Тоже самое было совсем недавно. Айфон какой-то красной штукой был залит, вином наверно.
На 5S этот датчик тоже должен быть. Если нет, значит его специально сняли или экран меняли. Если не влом, открой и посмотри стикеры на мат плате.
 
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
974
Баллы
571
Местоположение
404
Грязь из камеры iphone 5 можно как-нибудь убрать? Линзу протирал изопропилом и различными очистителями - эффекта не дало.
[attachment=p:204327:IMG_20140904.jpg]
 

Вложения

  • IMG_20140904.jpg
    IMG_20140904.jpg
    221.4 КБ · Просмотры: 72
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
Грязь из камеры iphone 5 можно как-нибудь убрать? Линзу протирал изопропилом и различными очистителями - эффекта не дало.
поменять камеру. она 300р стоит. ты дольше протирал и пост писал чем сходить и купить.
 
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
974
Баллы
571
Местоположение
404
дык, поставил китайскую - не работает вспышка.
 
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
дык, поставил китайскую - не работает вспышка.
дык брак, сходи замени. на запчасти гарантия месяц же обязательна. если ты себе хочешь этот тел (чего я б не делал, он утопленный) то поставь из другого телефона. оригинала по другому больше нигде не взять.
 
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
974
Баллы
571
Местоположение
404
Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
203
Баллы
1 201
Местоположение
Москва
Подскажите пожалуйста - где копать? Попался мне айфон: аппарат включается только при подключении зарядного, при этом показывает заряд батареи на 100%.
 
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
Подскажите пожалуйста - где копать? Попался мне айфон: аппарат включается только при подключении зарядного, при этом показывает заряд батареи на 100%.
жуть. мистика. никогда такого не видел. даже интересно что это может быть...
 
Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
203
Баллы
1 201
Местоположение
Москва
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 855
Баллы
161
Местоположение
Пермь
В Вашем остроумном ответе я даже не сомневался.
давай тогда подождем тупой ответ на такой же вопрос. или ты просто подогреть тему?

у меня вот пара телов лежит, не видят модема, чего думаешь это? я вот на кп грешу модемной части, или думаешь сам модем катать?
 
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
813
Баллы
403
Местоположение
Ярославль
Hell_rider, Здравствуйте. была аналогичная проблема. решилось заменой аккумулятора ;) у меня в городе вышло вместе с заменой 1000. если сами сможете то купите аккумулятор или закажите с китая. будет дешевле :)
 
Live



Вверх
Live