• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дефект в товаре (как быть, что делать?..)

W

weakei

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи, всем!

Получил сегодня посылку, смартфон, но батарея вздутая, что очень мешает работе, не закрывается крышка, да и сама батарея не очень хорошо ложится. Во время транспортировки такое произойти не могло, упаковка хорошая. Мои действия? :mellow:
Подскажите что делать. Продавец утверждает что всё было нормально.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю телефон из поднебесной? У продовца не
Спрашивали не хочет ли он вам сделать частичный возврат на стоимость новой батарейки?

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи, всем! Получил сегодня посылку, смартфон, но батарея вздутая, что очень мешает работе, не закрывается крышка, да и сама батарея не очень хорошо ложится. Во время транспортировки такое произойти не могло, упаковка хорошая. Мои действия? Подскажите что делать. Продавец утверждает что всё было нормально.
Скорей всего брак батареи !!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
ну дак надо у прода частичный рефаунд отобрать попробовать.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Доброй ночи, всем!

Получил сегодня посылку, смартфон, но батарея вздутая, что очень мешает работе, не закрывается крышка, да и сама батарея не очень хорошо ложится. Во время транспортировки такое произойти не могло, упаковка хорошая. Мои действия? :mellow:
Подскажите что делать. Продавец утверждает что всё было нормально.

Вздувшаяся батарея говорит о том,что ее уже использовали как минимум год-два.Такое происходит почти у всех телефонов,если не менять батарею.Это как вариант, ибо продавал аксесссуары,часто приходили с такой проблемой.Что делать?Сфотографировать батарею,телефон и крупно пакет,в котором пришло,может прод и сделает частичный возврат.Мне как-то брюки без пуговиц пришли,я так и поступил.Получил 5 долларов возврат.

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
Live