7
74_al
Продвинутый
Уважаемый представитель Darom.jp, загляните в свою тему, ответьте на последние сообщения!Добрый день! С Россией работаем, решаем вопрос с доставкой. Если что, свяжитесь с нашим саппротом.
Уважаемый представитель Darom.jp, загляните в свою тему, ответьте на последние сообщения!Добрый день! С Россией работаем, решаем вопрос с доставкой. Если что, свяжитесь с нашим саппротом.
Офигеть вы сравнили, Россию с Кубой и Ираном. От них ничего в мире не зависит, санкции могут быть вечными именно поэтому. С Россией так не выйдет.Я думаю, сценарий Кубы и Ирана для нас обеспечен - то есть "навсегда", по крайней мере, для нашего поколения. Те кому за 40, скорее всего не увидят милости дяди Сэма....))
Серьёзно думаете что в США всё зависит от одного человека? На место "сонного" Джо придёт "хилый кл...тор" - думаете что-то изменится? Курс "империи добра" возможно может смениться в случае критического падения их экономики. Но пока толстый сохнет - худой сдохнет.Максимум до окончания срока дырявого Бидона, до которого он вряд-ли дотянет, загрызут его раньше ))
А вы серьёзно не замечаете критического падения их экономики? Они не просто так ушли из Афганистана, и много откуда ещё.Серьёзно думаете что в США всё зависит от одного человека? На место "сонного" Джо придёт "хилый кл...тор" - думаете что-то изменится? Курс "империи добра" возможно может смениться в случае критического падения их экономики. Но пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Я не могу это оценить, т.к. живу в РФ и не очень доверяю ТВ, хотя допускаю, что санкции бьют не только по нам. На месте вижу что происходит с нашей экономикой и ценами, не смотря на возврат валют в доСП коридор (по понятным причинам - отсутствие импорта и закрытие доступа нерезидентов). Всё что нам вдули за последние месяцы скажется к осени - куча народу потеряет работу (автосборка, ТЦ, и др.) Мне кажется это будет "мама не горюй"... Весь расчёт был на быстротечность конфликта - он провалился.А вы серьёзно не замечаете критического падения их экономики?
Свяжитесь с нашим саппорт, они вам все расскажут.По какому курсу сейчас покупается jpy?
Добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нашим саппорт, они вас проконсультируют. Ответят на все ваши вопросы.Спасибо за ответ. Вы их клиент? Что это за схема через посредника? До недавнего времени пользовался многим наверное известным зенмаркетом, вот ищу компанию, которая бы могла объединять несколько накопившихся на складе за месяц-полтора лотов, и отправлять их одной посылкой. Зен последние посылки отправлял через почту Гонконга. Надеюсь, представитель Даром.джи-пи что-нибудь ответит.
Народ, кто пользовался услугами этого посредника? Какие ваши отзывы и где про него прочитать в сети?Говорят через посредника в Киргизии отправляют.
хм а как быть если высылал например на имя другого человека , чтобы не попасть на пошлиныНарод, кто пользовался услугами этого посредника? Какие ваши отзывы и где про него прочитать в сети?
@Vitencio, сам не попадал, но по опыту попавших надо из сервис посредством которого переводили деньги на счет Даром извлекать информацию о факте перевода. Искать где там история платежей аккаунта. С Даром нести историю зачисления средств на ваш счет, историю ваших покупок в посылке, где отчетливо видно, что Даром перевели деньги за них. Все это есть в вашем ЛК. Даром скриншотит страницы купленных лотов, его и распечатку тоже нести, что бы было видно, что это тот самый микшер и его цена покупки.
Блин,а правда!Выписка о переводе же будет на моё имя!Караул какой-то!(((хм а как быть если высылал например на имя другого человека , чтобы не попасть на пошлины
А платил со своих реквизитов