Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо смеяться над чайниками, все не так давно такими же были. Вопрос был не только "где смотреть", а в основном "почему". Ответа на вопрос пока нету.. Мой опыт с кетайскими посылками говорит, что даже если пакет не дошёл до импорта, то номер на сайте русской почты говорит "ничего не знаю", а не "неверный номер"; получается что по сингапурскому номеру вообще невозможно будет отслеживать, даже после импорта? За где посмотреть - спасибо.
А на этот вопрос тут никто и не ответит. У меня вот были посылки из Англии, которые по трекингу Роял Майл улетели в Северную Африку. Но ничего, прилетели ко мне без проблем и во время.
Вопрос: russianpost говорит что трек RF076106315SG неправильный. Это а) всегда так, наши с сингапуром не дружат и номер трекаться не будет никогда б) всегда так, но после импорта будет трекаться в) это не всегда так, просто глюк; а сглючить может и американский трек, и британский, и китайский г)...
1 RF071764182SG - трекаются , ещё как . 2 не знаю , я не на сайте трекаю , а трекчекером - посылок несколько , удобнее. 3 может и глюк , а может и левый номер , ждите 40-42 дня , а потом по обстоятельствам - или придёт или диспут .
http://www.trackitonline.ru/ , или поставьте прогу трекчекер с этого форума . Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. /topic/37427-trackchecker-программа-для-отслеживания-посылок-от-metalddd/... - трекчекер тема .