• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос Что за ограничения на редактирование лота ?

O

ooopppp

Продвинутый
Баллы
206
Продаю услуги в играх с конца 2016, полтора года легко продавал в Video Games & Consoles>Video Games, потом они всех оттуда убрали и просят продавать в Video Games & Consoles>Other Video Games & Consoles, где в 3 раза меньше просмотров. Иногда на ночь меняю категорию на прежнюю, потом обратно, но раз в недели 2 успевают удалить. Сегодня пришло очередное письмо, что лот удалён, содержание стандартное, но есть интересные строчки: "We'd love to send an advisory notice to you before acting on the listing; however, the set restrictions with edit listing might not allow you to change the category. Hence, we request you to relist this item under the correct category as suggested above". В них говорится, что из-за наложенных ограничений на редактирование лота у меня может не получится изменить категорию. До получения этого письма начал замечать, что при смене раздела для продажи количество просмотров, покупателей и т.п не меняется, т.е будто лот расположен в "Video Games & Consoles" и смена категории ничего не даёт, получается, так и есть.

Что за ограничения, как узнать, когда они наложены и т.п. ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
До сих пор не сталкивался с таким ограничением.
Продаете через buy it now или аукционом?
В правилах ebay вроде никаких изменений на этот счет нет, и менять категорию можно (согласно правил) https://www.ebay.com/help/selling/l...s=4&query=Revise a listing&context=9010_BUYER

c80275b5be.png

O

ooopppp

Продвинутый
Баллы
206
Продаю через Buy it Now с активной кнопкой "make offer".
Прикрепил скриншот с полным текстом от них. Причём, продажи идут раз в 5 минимум лучше через ту категорию, из которой они удаляют :( .

Вложения

• remove.jpg
    remove.jpg
    258.8 КБ · Просмотры: 100
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Удаление лотов это очень серьезно. Нельзя игнорировать подобное и лучше сначала во всем разобраться, а уже после - переставлять лоты. Чем чаще удаляют лоты тем больше рисков блокировки аккаунта. Я бы позвонил в службу поддержки и уточнил у них что происходит. Я подозреваю дело в товаре и где (и как) он выставлен. Не посмотрев на сам лот, сложно дать более подробный совет.

O

ooopppp

Продвинутый
Баллы
206
Удаление лотов это очень серьезно. Нельзя игнорировать подобное и лучше сначала во всем разобраться, а уже после - переставлять лоты. Чем чаще удаляют лоты тем больше рисков блокировки аккаунта. Я бы позвонил в службу поддержки и уточнил у них что происходит. Я подозреваю дело в товаре и где (и как) он выставлен. Не посмотрев на сам лот, сложно дать более подробный совет.
https://www.ebay.com/itm/264300543042

Я понимаю, что дело в товаре ) , но неужели всё на этом аукционе продаётся в тех разделах, где по мнению людей, работающих в ебей, это должно продаваться ? Году в 17-18 все продавцы выставляли в "Video games & Consoles" аналогичный товар, никаких проблем не было, потом ПОЧЕМУ-ТО у всех всё удалили и попросили поменять раздел. Пиковое количество просмотров в старом разделе было 1400-1600 в месяц, если выставлять в предложенном ими, то будет 450-550 и количество людей, покупающих это, уменьшается В РАЗЫ. Пробовал играть с названием - всё без изменений. Сейчас уже 5 с половиной дней висит в старом разделе, откуда удаляют, люди пишут каждый день, всё устраивает, правда просмотры к 1400 всё равно не приблизятся (возможно, игра стала менее популярна), но это не так важно.. Сами себя солят выходит :( .

Последнее редактирование:
Live