Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец должен мне вернуть деньги за неполученную посылку через более чем 60 дней. В итоге договорились что он купит на эти деньги джинсы и вышлет мне их. Он хочет послать их insured with signature confirmation. Что это такое? И сколько стоит? На сайте USPS я не нашел . И вообще как отправить джинсы из США с трекингом?
Insured with signature confirmation - заказное со страховкой. Значит, Priority mail international, т.к. первый класс не страхуется.
Отправить можно по разному, трекинга если нет, то его можно докупить. Страхуется всё, кроме первого класса и малых отправлений приорити с фиксированной стоимостью, т.к. их тоже первым классом могут пустить.
Только учтите, что "Signature confirmation", как отдельная дополнительная услуга, предоставляется только внутри страны. (Без неё в США посылку могут просто на пороге дома оставить ).
При международных перевозках получение подписи обычной почтой не предоставляется, максимум отслеживание и отметка о вручении в треке. Подтверждение подписи есть только у экспресс-доставки. Так что не дайте ему содрать с Вас за это денег. :twisted:
Как вариант, для международной почты там есть "Return Receipt" - отправителю отсылается подтверждение о доставке - но опять же, Вам-то оно зачем?
Insured with signature confirmation - заказное со страховкой. Значит, Priority mail international, т.к. первый класс не страхуется.
Отправить можно по разному, трекинга если нет, то его можно докупить. Страхуется всё, кроме первого класса и малых отправлений приорити с фиксированной стоимостью, т.к. их тоже первым классом могут пустить.
Только учтите, что "Signature confirmation", как отдельная дополнительная услуга, предоставляется только внутри страны. (Без неё в США посылку могут просто на пороге дома оставить ).
При международных перевозках получение подписи обычной почтой не предоставляется, максимум отслеживание и отметка о вручении в треке. Подтверждение подписи есть только у экспресс-доставки. Так что не дайте ему содрать с Вас за это денег.
Как вариант, для международной почты там есть "Return Receipt" - отправителю отсылается подтверждение о доставке - но опять же, Вам-то оно зачем?
Какой способ бы Вы сами выбрали? Т.е. я хочу написать продавцу. Примерно следующее Отправляй так-то это стоит столько-то. При этом есть трекинг.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Вот что он мне пишет:"On International you cannot get a tracking number (all Countries use different methods), so I could send it insured with signature confirmation, it might be safer." Как я понял он пишет что у Приорити нет трекинга???!!
Даже у тех видов приорити, где нет отслеживания, его можно докупить. А он пишет чепуху, благо, не первый человек получил в России посылки с отслеживанием. ))) У нас трекинг не запрещён.
Напишите ему, что хотите отправить "1st class mail international" с услугой "Registered mail", или, если хотите со страховкой, приорити, но не Flat rate, а обычной посылочной почтой "Priority Mail International" (variable weight), т.е. у которой стоимость по весу, и отслеживание уже включено в цену. Страховка докупается отдельно. Цены всё тут же.
Alex_Striker, джинсы лучше не здоровой коробкой Flat rate за 40-50$ ради отслеживания, а весовой приорити: отправка 2 фунтов джинсов стоит всего 30$, и будет то же отслеживание, и страховка так же возможна. Это вот здесь, 3-й пункт. Может, чуть больше - упаковка тоже сколько-то весит - но не в 1,5 раза.