yormakНовичокРегистрация27 Фев 2010Сообщения812Баллы0Местоположение velikie luki 9 Сен 2010 #1 1) продавец предложит оплатить лот по моей ставке 2)По условию аукциона становится победной 2 вторая по величине ставка?(есть такое?)
1) продавец предложит оплатить лот по моей ставке 2)По условию аукциона становится победной 2 вторая по величине ставка?(есть такое?)
Pochtoy.comПосредникРегистрация7 Сен 2010Сообщения1 628Баллы1 138Местоположение Pittsburgh 9 Сен 2010 #2 продавец может выслать вам Second Chance Offer однако делать он это не обязан :twisted:
GGornolioНовичокРегистрация8 Май 2010Сообщения37Баллы0Местоположение South Place 9 Сен 2010 #3 напиши продавцу чтоб он оформил для вас Second Chance Offer если его устроит ваша ставка то все будет без проблем
напиши продавцу чтоб он оформил для вас Second Chance Offer если его устроит ваша ставка то все будет без проблем
yormakНовичокРегистрация27 Фев 2010Сообщения812Баллы0Местоположение velikie luki 9 Сен 2010 #4 Спасибо, Денис .Спасибо, Gornolio :twisted:Добавлено спустя 59 секунд:Gornolio сказал(а):напиши продавцу чтоб он оформил для вас Second Chance Offer если его устроит ваша ставка то все будет без проблемНажмите, чтобы раскрыть... я это спросил чисто гипотетически
Спасибо, Денис .Спасибо, Gornolio :twisted:Добавлено спустя 59 секунд:Gornolio сказал(а):напиши продавцу чтоб он оформил для вас Second Chance Offer если его устроит ваша ставка то все будет без проблемНажмите, чтобы раскрыть... я это спросил чисто гипотетически
GGornolioНовичокРегистрация8 Май 2010Сообщения37Баллы0Местоположение South Place 9 Сен 2010 #5 или предложи оплатить за item через PP пусть инвойс пришлет