Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу как обычно в кресле, читаю как обычно ибэй форум, вдруг как прострелит всю правую сторону спины в районе лопатки, боль адская.
Хочу потребовать с администрации форума компенсацию за причиненную боль и страдания? Кто-нибудь пробовал получить компенсацию с администрации, какова последовательность действий, подводные камни?
самым первым делом жалобу накатать и не куда по мелочи а сразу во Всегалактический Синедрион там на них найдут управу мигом все выплатят а заупрямятся-вышлют джЫдаев с мечами лазерными всех на молекулы испепелят
slavikt, Нее, тут иначе надо. Сначала администрации форума напиши, если не поможет, то открывай кейс у своего интернет-провайдера. Говори так, мол деньги внесены за месячное пользование, а тут получил травму по вине форума :lol:
P.S. невропатолог-лечение-благодарность невропатологу и желание никогда больше не встречаться с этим гадом-похудеть-взяться за ум и делать элементарные упражнения для позвоночника-укрепить нормально мышечный корсет-profit
Написал в администрацию, они вообще перестали отвечать, а раньше были такие отзывчивые. Игнорируют меня уже целых 3 минуты, не смотря на то, что я написал им уже 38 сообщений!
Подскажите, где кнопочка открыть кейс, и как она выглядит, а то у меня русский только через гугл-транслейт.
Я бы для начала узнал телефон главного админа, может быть через whois вариант, звонил бы каждый день с угрозами с разных телефонов, одновременно заказав ddos сайта Если все это не поможет, предлагаю искать в реале h34r: