Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проще кабель с собой таскать, а если мега турист где нет компов - то лучше по приличнее. Которой хватает на 5-6 зарядок. И стоит 30 баксов
Вот неплохая штука http://www.ebay.com/itm/270864305401 Докупить еще 4 аккумулятора с реальной емкостью 2400мач каждый. Итоговая стоимость выйдет всего лишь 30 баксов и емкость реальная будет 9600мач. Для всего что заряжается от USB - подойдет, а не только для айфона.
А в первом посте хуже моего варианта будет, и дороже намного. Как и писали там солн. батареи чисто для красоты. А реальная емкость может вообще быть только на половину от заявленной. Единственный плюс - разное напряжение и токи может выдавать. А всё остальное - минусы одни.
Проще кабель с собой таскать, а если мега турист где нет компов - то лучше по приличнее. Которой хватает на 5-6 зарядок. И стоит 30 баксов
Вот неплохая штука http://www.ebay.com/itm/270864305401 Докупить еще 4 аккумулятора с реальной емкостью 2400мач каждый. Итоговая стоимость выйдет всего лишь 30 баксов и емкость реальная будет 9600мач. Для всего что заряжается от USB - подойдет, а не только для айфона.
А в первом посте хуже моего варианта будет, и дороже намного. Как и писали там солн. батареи чисто для красоты. А реальная емкость может вообще быть только на половину от заявленной. Единственный плюс - разное напряжение и токи может выдавать. А всё остальное - минусы одни.
У меня такой, 1в1, за 700р бы отправил всё равно не использую его =D
За 2500р покупался в Росии =) Использовать не оч удобно, хватает с 0 до 80% где - то, иногда до 90 =) В целом прикольно, я когда в больнице лежал его использовал, 3 недели делать нечего, батарея садится, чехол вкинешь и играшь, тело заряжается, акк садится, тело на 80% играешь дальше, а аккум на зарядку и так по круговой) С таким чехлом гонять не удобно, в сумку кинуть в принципе можно =)
P.s фотал на 3г, извиняюсь за качество =)
Кстати, по мне так лучше чехол который присоединяется, вкинул его и тело заряжается а ты чем то другим занимаешься, MILI удобен если носить его постоянно с собой.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. кстати, у этого прода брал гарнитуру для iPhone. все отлично))) дешево, за 400р. вместе с доставкой, и действительно ОЕМ )))
Машина и есть генератор. А если на дизеле - дизельный генератор. Когда машина под рукой - с питанием проблем не будет. А вот в путешествиях по диким места коробочка с 4-мя аккумуляторами реальный выход. Особенно, если с собой 4 комплекта Sanyo Eneloop. Да и заряжать от нее можно хоть iPad, если взять на 2А.
у меня такой был ,тока на 2800ампер,перестал рабоать,хотя я не юзал его,решил его вскрыть,вскрыл,начал отделять аккумулятор от платы,он как задымится ,потом как загорится ,я в ах..,на кухню за водой ,потушил его,во всей кваритер дым ,хоть топор вешай,запах гари неделю уже стоит .))))так ,что аккуратней с этими зарядками
у меня такой был ,тока на 2800ампер,перестал рабоать,хотя я не юзал его,решил его вскрыть,вскрыл,начал отделять аккумулятор от платы,он как задымится ,потом как загорится ,я в ах..,на кухню за водой ,потушил его,во всей кваритер дым ,хоть топор вешай,запах гари неделю уже стоит .))))так ,что аккуратней с этими зарядками