Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, как и обещал, рассказываю про покупку часов Тиссот. Час назад звонок в домофон. На вопрос "кто" - "почта". В общем посылка сама пришла ко мне домой. Почтальона не отпускал пока не расковырял посылку (на эти грабли я один раз уже наступал). Заранее простите меня дважды во-первых, торопился написать до того как потопаю в садик за дочкой, поэтому огрехи и недочеты (вдруг чего-то не написал, про что-то умолчал) буду исправлять уже в процессе. Вы, главное, критикуйте если что. во-вторых, у меня ширика сейчас нет, поэтому фотки пришлось делать на фикс EF 50mm (и опять же впопыхах), что тоже не есть хорошо, кочнечно же: на него "поближе" снять не получается. Но это не большая проблема - такие фотки вплоть до макро могу добавить уже завтра.
Ахтунг (если кто-то на траффике): полный размер фото до 15МП. Не фильтровал (за что просил прощения первый раз), ибо торопился.
Ну ладно, поехали. Упаковка:
колупаем дальше:
Увидев глянцевую "обертку" слева екнуло: айфон (блин, яж не заказывал, на фиг он мне) - с других сторон эта "обертка" еще больше похожа А вот "штука" справа... Ммм, верите/нет, я минуты три вообще его нег открыть - этакий "кубик Рубика" от Тиссот. Открывается сверху - там каталог и РТФМ (об этом дальше) и сбоку, но сочленений никаких не видно. Мучился-мучился, насилу открыл - почтальон терпеливо ждал (молодец парень), но уже тоже с явным интересом... Вот так вот открывается:
Ай-ай-ай, автофокус промазал (для этого объектива, это к сожалению нормальное явление, фотку обрезал). Так открывается с другой стороны:
Сверху каталог - я открыл просто на произвольной странице, чтобы показать что он из себя представляет. В общем, там наверное все модели Тиссот, которые есть в природе. Снизу РТФМ, который как обычно скучно, нудно и многа бакаф. Самый крупный план что я смог сделать на фикс, ближе просто не сфокусироваться:
bar2wo покупал в Америке. Не знаю, но у меня предубеждение по поводу китайцев) я не верю что New Tissot Watch вообще бывают в Китае. Находил я на ебэй обзор "как отличить фейк от настоящих", там написано несколько правил: 1.если ж*пой чуешь что подделка, не покупай, ж*па не врёт; 2.обходи стороной лоты без реальных фотографий.(у bar2wo фото реальные, в вашем взяты с сайта); 3. не покупать швейцарские часы в Китае т.к. даже фирменная коробка ничего не значит, их продают отдельными лотами вместе со всеми бумажками, подушечками и пр., засунуть подделку в купленную коробку не составляет труда; 4. х0лявы не бывает, скидка больше 30% должна навести на мысль о подделке. ну это я так.... то что узнал пока себе искал часы)
p.s. на его единственной личной фотке нет ваших часов