Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои часы обрели нового владельца за 1500р (предупредил человека о неоригинальности по всем пунктам), а я решил не искушать судьбу далее и уже оплатил заказ оригинальных на watchshop.com
По ссылке из моего сообщения следовали? Фотографии оригинальных часов там видели? SAPHIR - нормальное написание на оригинальных часах. Один из вариантов с французской нотацией.
Я также туда смотрел и также ни чего не обнаружил, но когда позвонил в СЦ узнать за ремешок- сказали назвать серийник и если его нет значит фейк.
З.Ы. в посте 394 такие же часы, спрашивал у хозяина -серийник есть............[/i]
happykk
Это спецверсия модели PR50,на ней нет серийного номера (у товарища такие же,купленные в офицальном магазине),так же картонка надеваемая на коробку имеет несколько другой вид (рисунки и надписи на тему Nascar),но ее продавцы доставали перед продажей из друго места хранения.По поводу оригинальности часов с watchshop не должно возникать сомнений,не станет официальный диллер (статус которого получается очень непросто) терять репутацию из за 180 фунтов. Подойдите в Вектор-Д или Секунду и вас успокоят по поводу оригинальности.
slesarier
теперь вижу, говорю же - неопытный ... попробую посмотреть у официального дилера в своем городе. а часы запали в душу, хоть за это китайцу спасибо.
а можете рассказать, сколько они будут стоить в watchshop с учетом скидок, пересылки и возврата налога (вернут?)
pptarant11 Будут стоить на вотчшопе около 300 фунтов (доставка 5 фунтов, скидка 5%, возврат VAT уже подсчитан), в рублях это будет 13500-14000р (в зависимости от конвертации). Но изначально придётся заплатить с налогами полную сумму, на 20% больше - около 16000-17000р.
На будущее - для всех - алгоритм расчёта на примере ваших будущих часов (округляю до целых, для простоты):
1. прайс - 369 фунтов
2. если нашли купон на скидку (5% ) - отнимаем = 369 - 5% = 351 фунт
3. плюс доставка 5 фунтов = 356 фунтов, это будет полная сумма с налогом
4. должны вернуть VAT (16.67% ) по нашему запросу = 356 - 16.67% = 297 фунтов, стоимость часов после возврата налогов.
Т.е. платим 356 фунта, потом вернут на карту 16.67% от этой суммы - 59 фунтов.
Также есть нюанс по поводу конвертации валюты платёжной системы или банка.
Более подробно - в этом сообщении:
vi66 Мне пока не возвращали, проверить не могу. Информация, что приводил выше - скомпилирована из разных источников. Встречал, что VAT считается с доставкой вместе. Признаю, мог ошибиться. В таком случае, приношу извинения за невольное заблуждение :good:
Да, НДС с доставки не возвращают. valter-45
Ну Вы ошиблись не на много, 16% от 5 фунтов или около 0,83 фунта. не те деньги, Visa больше "спионерит" при конвертации