Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
То что дороже это просто тушка БЕЗ китового объектива. То что дешевле в районе 711 - это тоже самое но + кит. Почему? - Разные поставки. С китом свеженький завоз, поэтому ценник ниже. Может быть следующий завоз бужет дороже, а может и дешевле. Надо отслеживать каждую модель оттельно
Господа, а вот с этим продавцов никто дело не имел: http://myworld.ebay.com/shueido/ На интересующую меня модель фотика у него цена пониже, чем у Клана?
После длительной переписки с самураями - разобрался как у них покупать. Рассскажу, может кому пригодится. Выбираем на сайте агрегат, затем кидаем его в корзину и в Shipping Service выбираем Россию, и ставим галочку EMS.На следующей страничке минуем регистрацию, а сразу прокручиваем страничку вниз и давим на кнопку Checkout ask a Guest. На следующей страничке заполняем данные (пишем все как в регистрации PayPal) и давим Next. На следующей странице (Внимание!!!) выбираем способ оплаты банковский трансфер, а не PayPal . В примечании пишем письмо примерно такого содержания Hi. I want to buy Canon EOS Kiss X3 EF-S 18-55, 55-250mmIS WLENS kit (или что там Вы выбрали). Please send me paypal invoice.Thank you. На почту приходит счет который Вы от туда и оплачиваете Палкой. Вот вроде и все.
Действительно, слишком подозрительно... Nikon D3X за $930 - что-то не то. Да и фото вышеуказанного товара взяты почему-то с разных мест (складвается впечатление, что картинки просто находили в нэте и вставляли)
Вот есди бы у вас был бы пятак (Canon 5D), вы бы его продали за 1000 долларов ....? При условии, если вы его купили на заводе, по заводской цене, партию со скидкой, по цене в 2000 долларов???? в общем, залипуха это. Не может Nikon D90 стоить 400 бачей. Получается, что продавец ещё и приплачиват покупателю.
Действительно, слишком подозрительно... Nikon D3X за $930 - что-то не то. Да и фото вышеуказанного товара взяты почему-то с разных мест (складвается впечатление, что картинки просто находили в нэте и вставляли)
Кстати, встречал я такое и очень часто. На Пиндоских сайтах, по типу, прайсграббера, когда покупал первую зеркалку. Мол, кэнон 400Д - 200 баксов ... ааааа.... дайте две. Звоню, мол, уважаемые, огрузите партию .... А в ответ слышу .... вы знаете, вот по 200 баксов только что закончились, но есть точно такие, но по 500, сделать заказ? в общем, эт вид заманилова на сайт. Типа, ищешь чиип прайс, выходишь на них, радуешься, что бесплатный сыр нашёл, даже удаётся заказать товар, а потом те пишул, мол, болезный, позвони ка нам, у тебя проблема с нашим товаром. НЕт его в наличии, как только прийдёт, так сразу, а пока вот точно такой же, но подороже. Проходил ... аж два раза )))
Только не ругайтесь сильно. После переписки с продавцом получил следующее сообщение Hi, What is your order number? I need to know this to send you a invoice. Ну вроде понятно что он хочет узнать номер банковского счета чтобы выставить документ на оплату. Я ему еще раз написал что мол мне на электронку paypal invoice нужно выставить. Вопрос мой может быть глупый но всетаки я его задам. В учетке на paypal никакого же order number не присваивается? И второе когда пытаешся оплатить на сайте продавца через paypal то система просто не пускает после ввода пароля на сайт paypal. И заказ не остается в карзине после того как заходишь на http://www.ogt-clan.com/ через определенное время. А на Ebay тот лот который интересует появился в его магазине но стоит на 36$ дороже. Вот и делема получается.
Только не ругайтесь сильно. После переписки с продавцом получил следующее сообщение Hi, What is your order number? I need to know this to send you a invoice. Ну вроде понятно что он хочет узнать номер банковского счета чтобы выставить документ на оплату.
Нет, не так. Это не банковский счёт, а номер вашего заказа. Чтобы продавец смог выслать вам инвойс, надо товар купить. Делается просто. Выбирается оплата НЕ PAYPAL , а банковский перевод. Неважно, что там написанно, только для сша и Японии. Когла оплата проходит, тогда появляется order number. Посмотрите в моей теме как он выглядит (на инвойсе вверхнем левом углу).
И второе когда пытаешся оплатить на сайте продавца через paypal то система просто не пускает после ввода пароля на сайт paypal. И заказ не остается в карзине после того как заходишь на http://www.ogt-clan.com/ через определенное время. А на Ebay тот лот который интересует появился в его магазине но стоит на 36$ дороже. Вот и делема получается
Дык, я и об этом писал. Не работает палка на сайте для России, поэтому и просят все инвойс. По поводу ценника. Пока я с ними переписывался ценник тоже поднялся ... за пересылку. Но по прошествии какого-то времени на ебэйе ценник пошёл вниз. Совет, есичо - повременните с недельку, и цены могут удивить Если вдруг возникнут вопросы - спрашивайте ..... ну и перечитайте мою и эту тему :evil:
Оплатил 28.02 CANON Kiss X4 550D CAMERA+ 18-55mm IS KIT Выбирал минимальный прайс и решил взять у продавца из Тайваня http://myworld.ebay.com/shueido/ С доставкой EMS получилось 774$ или 22 230 рублей. На отсутствие русского языка забил. Сижу жду звонка из EMS.
Хм, я правильно понимаю, вы никогда ничего не перепрошивали? Дайте ка припомнить .... Canon Rebel XTi (a.k.a. 400D) перепрошивал раза 3, потому как выходили новые прошивки. Остановились, кажется на версии 1.1.0, купил с версией 1.0.4. Dell Axim 51v - купил с А12 и ВМ5, перепрошивался раз ннн-цать, остановился на неофициальной прошивке с ВМ6.1. Мобила Motorola K1 - 2-е перепрошивки iPhone (первый) - перепрошивался нн-цать раз, остановился где-то на версии 3.0 ... или 2.4 роутер Asus wl500 - уже даже и не помню сколько раз .... Ну, а о перепрошивке BIOS`ов в компах и говорить не стоит. ... о был опыт перепрошивки DVD-плейера от фирмы Velocity .... К чему это я. Перепрошить какой-нить девайс это нормальная практика. Софт доделывают и от этого железо работает корректней. Ничего сложного в этом нет. Есть инструкция с пошаговым действием, с картинками, что и как. Но всё сводиться к одному - взять чистую SD карту, копирнуть туда свежескаченную прошивку и засунуть в фотик и ... согласиться. Потом подождать и готово ....
Vavander, спасибо за развёрнутый ответ, но меня интересует наличие русского в новой прошивке.
Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд:
2 часа назад забрал свой Canon сам, дожидаться курьера не стал. Напомню, что оплатил 28.02. Упаковка порадовала, родная коробка обёрнута плёнкой с пузырями, засыпана пенопластом в коробке побольше.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вот фото упаковки
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Товар полностью соответствует описанию. В комплекте также адаптер под евророзетку. Цена по-моему интересней чем у известного японца. На письма продавец отвечает оперативно, вобщем я доволен.