Бывает ли Apple ID lock на iOS6???

wkKOC

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
277
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
Собственно вопрос в названии темы
Чекеры не пробивают наличие включенной функции на 6 оси

Может ли аппарат на 6 оси требовать пароль от учетки предыдущего хозяина???
 

pozdnyak22

Крутой иБаер
pozdnyak22
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
524
Баллы
0
Местоположение
Москва
I'd lock на 6 оси нет
 

Denkin

Крутой иБаер
Denkin
Регистрация
30 Янв 2010
Сообщения
633
Баллы
0
Местоположение
Мос обл
А такое может быть? Купил айфон с ios 6 без ID lock, а потом обновился до 7 и попросит apple id.
 

Sergey9000

Новичок
Регистрация
7 Июл 2011
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Электросталь
может, если прошивали 7-ку и потом откатились назад на 6-ку
у самого такое было, когда бета версию пробовал
 

davydovvv

Знаток
davydovvv
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
118
Местоположение
Пермь
Купил айфон с ios 6 без ID lock, а потом обновился до 7 и попросит apple id.
такого быть не может. если такое случилось, то 100% на теле была 7 ось, подозреваю что бетка год назад. других вариантов не существует.
 

wkKOC

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
277
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
такого быть не может. если такое случилось, то 100% на теле была 7 ось, подозреваю что бетка год назад. других вариантов не существует.
а если прошить 6 ось на 7 с активной учеткой?
попросит айди?
 

davydovvv

Знаток
davydovvv
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
118
Местоположение
Пермь

wkKOC

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
277
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
т.е. пока 7 ось не появится на девайсе, бояться нечего?
 

davydovvv

Знаток
davydovvv
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
118
Местоположение
Пермь
т.е. пока 7 ось не появится на девайсе, бояться нечего?
да верно. только с установкой 7 оси и включением функции найти айфон на серверах эппл появляется запись о учетке.