• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Был выигран лот но не куплен товар

K

kitik

Новичок
Баллы
0
был выигран лот но не куплен товар

Помогите пожалуйста решить проблему был выигран лот но не куплен товар фактически я незнал как пользоваться и нажал не те кнопки и теперь не дает ничего купить отправляет к продавцу , а какому неизвестно

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
Прошу прощения, а вы сами поняли что спросили ? ...

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
я три раза прочитал и ничего не понял :shock:

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Для того чтобы купить товар,Вы могли нажать только кнопку "Buy it now",после этого Вы должны были получить письмо о том,что Вы купили определённый лот у определённого продавца (ссылка на лот должна в письме присутствовать).Там же в письме Вам будет предложено завершить процесс покупки оплатой (я не думаю,что Вы прошли весь путь верификаций и подтверждения оплат через PayPal и т.д.).Так же в вашем личном кабинете аукциона (My eBay) в разделе Activity в подразделе Won должен был появиться Ваш лот и его статус (оплата,отправка и т.д.).То есть какой продавец Вам продал определённый лот Вы по-любому должны увидеть!А далее уж Вам решать - оплачивать ли лот,просить ли продавца о расторжении сделки или "получать горчичник" от eBay за неуплату..... :shock: А на будущее - не нужно нажимать кнопки,не зная их назначения и не зная,к чему это приведёт....

Live