oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
от физика 100 в день подозрительно точно
Могу развернуто прописать несколько вариантов по США. Но ТС вроде хочет работать с Европой, а тут я уже не очень подкован.Очень бы хотелось увидеть комментарии @Ivan D
Было бы здорово услышать варианты по сша, в частности, что там по форме 1040NR, нужно ли сдавать по ней отчетность также? Есть ли варианты взаимодействия США+ООО/ИП в белую (КИК всякие) или это лишено смысла и надо переводить профит с США в биткоиныМогу развернуто прописать несколько вариантов по США. Но ТС вроде хочет работать с Европой, а тут я уже не очень подкован.
Сколько у вас стоит одна единица товара и какие ежемесячные объемы предполагаются?Было бы здорово
Сколько у вас стоит одна единица товара и какие ежемесячные объемы предполагаются?
Какой способ вывода средств предпочтительнее? То есть куда вы в итоге хотите получать деньги — на счет в российском банке?
По запросу TNT Springe ничего не гуглится,Узнайте насчёт отправкит100+ посылок в TNT (а точнее в их springe). Думаю там этот вопрос будет проще решить
Тогда, самый простой вариант, как вы уже писали выше — открыть аккаунт в Stripe или аналогичных платежных системах с выводом средств на счет в Transferwise. Далее конвертация по выгодному курсу и вывод на российский счет.На счёт в российском банке хотелось бы получать какой то процент
Здесь сложно что-то конкретное посоветовать, так как вопрос этот в юридической плоскости законодательства вашей страны не достаточно проработан. Поэтому проверять как и что работает можно только опытным путем.Либо отрпалять 3к посылок от физиков ежемесячно?
Тогда, самый простой вариант, как вы уже писали выше — открыть аккаунт в Stripe или аналогичных платежных системах с выводом средств на счет в Transferwise. Далее конвертация по выгодному курсу и вывод на российский счет.
https://www.taker.im/community/threads/dostavka-iz-rossii-cherez-spring.181273/По запросу TNT Springe ничего не гуглится,
на сайте TNT нашел лишь информацию по экспресс и супер экспресс доставке из России. Можете дать ссылку?