Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блокировка Ebay аккаунта после первой же покупки на всегда. Есть ли решение? Спасибо всем неравнодушным
Зарегестрировал аккаунт в июне. После этого не заходил туда 2 месяца. Через 2 месяца пришло сообщение о SUSPENDED . В поддержку не звонил. Сразу же создал аккаунт на новую почту. Прошло пару дней все было ок. Для теста купил через пэйпал друга 2 телефона на 890 долларов.
Через 3 дня меня заблокировали второй аккаунт. Я позвонил в поддержку они сказали, что никогда не разблокируют аккаунт (без объяснений). Тогда я на след день позвонил еще раз в поддержку по поводу первого акканута( который я создавал летом) Они мне его разблокировали. Я тут же привязал уже свой пэйпал. На утро у меня опять блокировка аккаунта. Я снова позвонил в поддержку. Они сказали, что у вас два акканута. Я честно рассказал , что просто не получилось зарегестрироваться и все. Они мне сказали, у вас была подозрительная активность в покупке айфонов на 850 долларов. И сказали что я больше не смогу пользоваться( зарегестрироваться на Ebay)
Собственно вопросы:
Мне требуется работать через посредников аля ШОПфанс , поэтому какой адрес проживания указывать? Россия или адрес Америки( Шопфанса) ?
0. Можно ли реинкармировать аккаунт?
Хотелось бы все таки как то зарегестрироваться на себя
Блин, а вы тугой. Я знаю людей, которые нарочно нарушают ПДД, нарочно кидают клиентов, и есть даже те, кто угоняет машины. И у них все получается! Вы понимаете о чем я? О том, что вы изначально идете на нарушение правил, ищите лазейки. Все это до поры до времени. Ваши все заказы будут ровно до того времени, пока вас не прижучат и не запросят скан паспорта.
Блин, а вы тугой. Я знаю людей, которые нарочно нарушают ПДД, нарочно кидают клиентов, и есть даже те, кто угоняет машины. И у них все получается! Вы понимаете о чем я? О том, что вы изначально идете на нарушение правил, ищите лазейки. Все это до поры до времени. Ваши все заказы будут ровно до того времени, пока вас не прижучат и не запросят скан паспорта.
Можно имхо Краснодар и указать, в паспорте штамп же есть. А если и посредника укажете, все равно основная проблема в вашем местоположении, айпи и все дела. ВПН-то есть, но не 100% гарантия тоже, что не зацепятся как-нибудь. Посоветуйтесь с Биро еще (тема Биро поможет), может что подскажет. Или кто еще в тему зайдет отпишется.
Можно имхо Краснодар и указать, в паспорте штамп же есть. А если и посредника укажете, все равно основная проблема в вашем местоположении, айпи и все дела. ВПН-то есть, но не 100% гарантия тоже, что не зацепятся как-нибудь. Посоветуйтесь с Биро еще (тема Биро поможет), может что подскажет. Или кто еще в тему зайдет отпишется.
Нашего Крыма. И нечего на своих шуметь и упрекать. Не от хорошего человек интересуется.
У меня товарищ регистрировался и указывал биилнг адрес. Адреса складов сша. Делал это в 2014 г. Серфит по ебау без проблем. Только в момент покупки впн включает для палки. Делал аналогично не могу понять где спалился. Все указывают адрес билинга Россия ? А дополнительный адрес доставки сша ? Или у всех биллинг адрес сша склад посредника ?
У меня лично так. Уже 7 лет. Правда купоны не прилетают, ну да ладно.Знаю, многие живут и с биллингом посредника и ничего.Думаю, вас спалили по другому поводу.
На данный момент создал новый акк не на себя. Биллинг США. Палка моя РУСС. сделал маленькую пробную оплату, посмотрим, что будет дальше/ бан не бан. Все делаю через ВПН теперь.
Надо регить новый акк без каких либо старых данных, абсолютно (включая новое железо). Работать ВСЕГДА через платный ВПН. И не покупать с первой покупки айфоны по 890$.