• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блок увеличения мощности (l200)

• Автор темы Maximumm2
  • Дата начала
Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
блок увеличения мощности (l200)

Всем привет! хочу для своей Mitsubishi L200 2,5 (дизель) купить блок увеличения мощности,но пока не знаю какой! кто нибудь заказывал такие блоки?какой брать лучше?! вот как пример
но люди на форуме писали что из за зимы были проблемы (и он ломался) что ещё можете предложить?

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Если денег не жалко, так пожалейте хоть машину.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
С двигателем ничего не будет,блок повышает давление в рампе,и не более того! есть официальный митсубишевский тюнинг Stt но цена под 25000!

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
У меня была предыдущая L200. Хорошая машина. Но каеном ей никогда не стать. Не та подвеска и не тот движок чтобы руки чесались тюнинговать. + лишаетесь гарантии. А поскольку L200 машина не супернадёжная, то я бы настоятельно рекомендовал бы Вам крепко подумать.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
ну то что каеном стать не получится я это знаю, но динамику улучшить можно, вот видос софорумчанин (с пикап клуба) снял, разгон до сотни за 10 секунд на автомате,но блока с таким названием я так на Ebbay и не нашёл,но суть всех блоков и эффективность практически одинаковая!

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
посмотрел на это устройство для моего автомобиля, из 68PH обещают сделать 103PH
не знаю зачем это надо, но наверное круто :)

Live

Вверх
Live