Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какие стоит взять блютуз наушники за около 15 баксов, и какой у них звук, нормальный более-менее?
у меня уже есть Nokia BH-503 блютуз, тут советовали, они классно звучат, но большие, мне б покомпактнее вариант купить, что б внимание не так привлекали как те лопухи)
linkerddd, спасибо! почитал ещё отзывов там, некоторым и брак приходит то ухо не работает, то микрофон, надо наверное большую сумму подкопить и что-то лучше смотреть из фирменного или проверенного, но в таком же формате компактном)
Всем привет! Помогите с выбором bluetooth стереогарнитуры, может кто-нибудь имеет опыт общения с таковыми. Думал купить Plantronics BackBeat 903 ( http://www.ebay.com/...854505636935622 ) но не нашел характеристк, да и отзывов не особо много и начал сомневаться, может посоветуете еще что-нибудь...
Cranky, мне для коммуникатора, надо что б не смотрелось не смешно под классическую одежду)) по этому приходится юзать проводные капельки, а не лопухи. Спасибо гляну другие варианты тож.
Plantronics 903+ походу выльется в баксов 60 минимум с доставкой, но если так взять это 3 пары китайских по 20 баксов, если вещь хорошая то не вижу смысла выкидывать на то что потом захочется поменять.
Именно. Получите удовольствие от нормальной вещи и пользуйтесь
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Schumi, Я в Москве за 70$ брал. С гарантией и без ожидания. Неужели в Киеве нет? Может поищите? Розетку не совсем прикрыли?