Как это я упустила, пардон, Андрюшшо
Что самое поганое во всём этом, так это если рекламируемые ТС товары вызовут через недельку аллергическую реакцию, или просто сломаются , мы про это не узнаем.
Я думаю, Андрэ, призывать тебя думать головой - бесперспективно. Ты всё равно не будешь (ибо не можешь). А вот вспомнить некоторые вещи же ты в состоянии? Я ведь уже давненько сообщала, что пишу книгу как раз о магазинах, "особенностях" и прочем... Даже название придумала, ты разве анонс не видел?
Правда, книга будет на английском, да и не всё будет опубликовано: она изначально пишется в формате папки имени Корейко, потом главы из неё на продажу пойдут, ну, а что не выкупят - то ты почитаешь. Я тебя в книге упомяну: мужественного инкассатора шиномонтажки в Шушарах. Калужского продавца флэшек тоже не забуду, уж больно вы угарные персонажи оба :lol:
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.и не буду постить в Ваших темах
О, от дёргания за штанину калужский ритейлер перешёл к шантажу: наверное начиталась каких-то брошюр от карнеги и теперь практикуется в манипуляциях
Жесть, конечно. Переговоры на высшем уровне!
Минутку. Вы хотите мне заплатить за что-то? Так выражайтесь конкретнее, если предложение интересное - будем обсуждать, попытаемся договориться.
Кстати, вы все совершенно правы: а с чего это посты, содержащие видео или картинки должны стоить наравне просто с текстом? Я сейчас же поставлю своего босса в известность, что отныне первые стоят десятикратно, а вторые х5. :-o