Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блеск - безымянный, никакого бренда на бутылочках нет. Тем не менее, продукт качественный, опробован мною лично и дитём, абнормальностей не выявлено, доверять-не доверять товару - дело личное, ниже я опишу то, что получает покупан, заказав этот айтем здесь http://www.chinabuye.com/12-pcs-set-bright-colored-long-lasting-lip-gloss-random-color за $ 15.03. Вот такой комплект, состоящий из 12 пластиковых бутылочек, разных цветов. Каждая бутылочка снабжена номерком на донышке - чтобы не путать Почему на фотке всего 11? Потому что двенадцатая у меня в сумке, я забыла про неё при фотосъёмке Флакончики приезжают в пакете зип-лок, он обильно и щедро замотан в пупырку, никакой другой тары нет - неподарочно и только для внутреннего потребления. Впрочем... в магазинах оффлайн дела с упаковкой не лучше Посмотрите на цену и объём. Сабжевые бутылочки, как минимум, имеют ёмкость 15 мл, а то и больше. Качество содержимого - как минимум у сабжа не хуже (реально оно одинаковое). Таки что там у нас? Обыкновенного качества пластмасса флакончика, обыкновенный колпачок, обыкновенный аппликатор Я уже давно использую блеск вместо помады, поэтому данный набор - мне очень в тему. Более того, неупотребимых мной цыетов - пара, не больше (я яркими не мажусь, а ярких, как раз, тут нет). Заюзаем детку в качестве фотомодели Результат Имхо, отличный айтем, цена вообще вне всякой конкуренции. Консистенция обычная, не растекается, комков нет, аллергии не вызывает, задачу увлажнения губ - исполняет прекрасно. Да, насчёт запаха! Очень-очень слабый аромат клубники, без всяких химических нот. Благодарю за внимание!
Что самое поганое во всём этом, так это если рекламируемые ТС товары вызовут через недельку аллергическую реакцию, или просто сломаются , мы про это не узнаем. Умолчит же. Потому как мы просто потенциальные покупаны.
Отлично, но надеюсь вы понимаете что это как говорится не " на халяву" ? Можно сделать акцию , назовем примерно " Save our children" или как то еще типа этого, соберем тугрики, дадим их вам, а вы .. ну думаю понятно, согласны?
skuer, Чего только люди за пригоршню юаней не сделают. Даже готовы своего ребёнка всякой китайской гадостью мазать, лишь бы лишнюю мзду китайцы выдали. Ну ладно Вы сами бы на себе испытывали чудеса китайской химической промышленности по 100 рублей за ведро, но ребёнок то тут причём ?
Конечно, дорогой жертвователь, я понимаю, что ты за свои собранные четыреста рублей заставишь меня облизать все пепельницы. Вопрос был только в том, когда ты озвучишь свои вахтёрские притязания. Переход на "ты", краудфандер, надеюсь, понятен?
Вы думали, у вас от помады видения, ан нет, просто глюки у вас, галлюцинногенные Не пьющий я. Да и когда инкасатором работал, такие тяжести таскать приходилось, вам и не снилось.
И вот эти обращения- Саня, Андрейка. Вы в приёмном пункте сплющенных пивных банок работаете?
Обзоры ваши заказные по совести никому тут не нужны. То есть совсем. Нет к ним никакой веры. Но это и в голосовалке надеюсь сами рассмотрели. А вы ещё при этом и кекешками пытаетесь метаться. Прям злобненькая обезьянка.
А у меня сложилось впечатление, что вы с Элей 25 часов в сутки, 8 дней в неделю только и ждёте обзоры от skuer Вроде взрослые люди, заняться больше нечем?
Чёрт побери. А где касса ? И почему я об этом узнаю только сейчас :angry: ? skuer, Вы там про мою долю не забыли ? skuer, А то скоро Айфон шестой выходит, так Вы хоть мне на чехол к нему денег то дадите ? Телефон то ладно, я сама куплю. А вот с чехлами проблема - немає грошей, бо дорого...