• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспроводная мышка

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
E

esch

Новичок
Баллы
0
тогда бы мне не пришлось пробираться сквозь клоаку информационно/рекламного мусора в поисках мышки
давно есть каталоги с подбором по параметром (вроде Я.маркета), где галочка/точка/ползунок позволяют отсечь тот самый "мусор" и выбрать нужное.
Производителям наверняка дешевле делать так
У Logitech их модный нано-приёмник, который позволяет подключать несколько устройств.. И всего 5 синезубых мышей (источник по ссылке, за 100% точность не ручаюсь).
"Три пятёрки" - хорошая мыша.. разве что тяжеловата для своих размеров.
p.s. так и не нашёл брэндовую мышку из китая по цене ниже магазинных. Есть ощущение, что-то делаю не так)

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
"Три пятёрки" - хорошая мыша.. разве что тяжеловата для своих размеров.
это верно, но мне привычно, у меня у стационарного компа mx900 — вот это монстр по килограммам))) хотя я к ней привык, форма очень удобная)

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
E

esch

Новичок
Баллы
0
D

dsv_nv

Продвинутый
Баллы
219
По теме, сам я юзаю Logitech m555b — естественно bluetooth и очень доволен.
Тоже пользуюсь такой, попробовал прикруить к буку с bluetooth 3.0 не получилось. За два года использования перестала работать быстрая прокрутка, написал в поддержку, через 2 недели у меня была новая мышь, при этом доставка заняла 3 дня из Нидерландов, остальное время переписка.

Live