• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатная доставка (как узнать трекинг номер)

• Автор темы Aleksandr Visloguzov
  • Дата начала
A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Купил на аукционе лот мне сообщили что доставка будет бесплатно!! Сегодня пришло вот такое сообщение Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 05/11/12. Звонил на почту посылка не приходила! Как можно узнать трекинг номер отправления на ebay?!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Aleksandr Visloguzov,
Ну прочитайте хотя бы FAQ в Песочнице что ли :) Я понимаю, что информация нужна Вам прям сейчас и уже горит, но это азы и нужны они все же Вам...
Трек номера может и вовсе не быть.

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Это не первая моя покупка на ebay. А вот трекинг номер всегда присваевают посылке (отправлению)!! Всё это из личного опыта преобретения не только на ebay но и в других инет магазинах америки и японии!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
А вот трекинг номер всегда присваевают посылке (отправлению)!!
Нет смысла спорить, основываясь на заведомо ложных утверждениях. Позаказывайте с Китая побольше, особенно бесплатную доставку на копеечные лоты, посмотрим сколько треков вы получите :)

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Это не первая моя покупка на ebay. А вот трекинг номер всегда присваевают посылке (отправлению)!! Всё это из личного опыта преобретения не только на ebay но и в других инет магазинах америки и японии!
Ага. Пожалуйся администрации Ебэй на этого продавца ))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А вот трекинг номер всегда присваевают посылке (отправлению)!!
Серьезно? ;)
Это не первая моя покупка на ebay.
А что ж Вы тогда так отреагировали на
Don't forget to leave feedback!
Что страшного в этой записи? Зачем звонить на почту? ;)
Если речь о посылке из Америки идет, то не плохо было бы и вид отправления тогда сюда написать. Или Вы не в курсе, что первый класс и некоторый приорити не отслеживается за пределами США? Трек то есть, только толку то от него?
И еще открою Вам тайну - бесплатных доставок не бывает. Стоимость доставки просто в стоимости лота учтена. И делается это как правило в тех случаях, когда доставка самая дешевая и без трека. Бывают исключения конечно, но об этом селлеры сами пишут в листингах, либо ответах на письма.

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Всё дело в возрате денег если посылка непридёт вовремя!! Да и знать местонахождения отправления знать тоже не помешает! Способ отправки USPS Priority Mail International

B

baron9090

Новичок
Баллы
0
10 мая открывайте спор и все) вас просто предупреждают ( If there was a problem, please go to the Resolution Center by 05/11/12) что спор можно открыть до этого числа. Трики дают не всегда....Почта сейчас еле работает. Трек присвоен почтой РФ и вы его не узнаете...) ЖДАТЬ!!!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Обычно приорити нахаляву не дают. У продавца-то спрашивали номер?

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Если я всё правильно понял то посылку продавец отравил сначала на ебай а потом ебай отправил уже мне.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Если я всё правильно понял то посылку продавец отравил сначала на ебай а потом ебай отправил уже мне.
Неправильно поняли, совсем неправильно. eBay лишь торговая площадка и уж точно не логистическая компания. Вы лучше дайте ссылку на этого чудесного продавца, который бесплатно приорити отправляет. Не удивлюсь, если у вас стояло United States при просмотре стоимости доставки.

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Купил у америкоса!!! Доставка по всему миру.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Купил у америкоса!!! Доставка по всему миру.
Предупреждение хотите получить?! Правила форума перечитайте.
Ну прочитайте хотя бы FAQ в Песочнице что ли
Я это Вам в самом начале предложил. Без обид, но у Вас каша в голове...

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Сколько за доставку отдали? Если не больше 20 - то это первый класс, без номера. Просто ждите.

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Вообще за доставку нечего незаплатил!!! Написал продовцу чтобы трекинг номер прислал!! Жду ответа!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Если из Китая, то может и дать. Если со Штатов, то он и не нужен будет, так как не отслеживается.

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Ну незнаю что вам сказать но все трекинг номера отслеживаются!!! Как по теретории США так и по РОССИИ!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Вы либо тролль, либо неадекватный человек. Дайте пожалуйста ссылку на этот товар с бесплатной доставкой по всему миру. Уж больно интересно глянуть на его цену.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Ну незнаю что вам сказать но все трекинг номера отслеживаются!!!
Вообще, по идее, оно должно быть так.. Но, не поверите.. некоторые трекинг номера даже у остлеживаемых отправлений - не отслеживаются... (эм.. липовые, например).

А если почтовое отправление без трекинга (т.е. неотслеживаемое), то оно ... без трекинга.
Не надо ничего говорить/писать.. сходите почитайте.. Несколько раз отправили..

A

Aleksandr Visloguzov

Новичок
Баллы
0
Всем ответившим Огромное Спасибо! Вернули деньги! А продавец так нечего и неответил про трекиг номер прислал вот такое сообщение и всё You have been issued a refund. In the future, you will need to pay to ship items to you in Russia.

Live