Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банк "Финсервис", его карты VISA Unembossed и PayPal
завел карту финсервиса, прикрутил ее к палке и получил статус "проверенный"
при попытке оплатить лот на ebay палка пишет что достигнут лимит денежных средств, не желаете добавить денег с другой карты(не дословно а смысл сообщения) звонок в банк что за ерунда почему у меня лимит? ответ банка лимита нет... и никаких попыток обращения на счет нет.. повторяю попытку и таже самая история ....
может кто нибудь сказать в чем дело?
вот история по карте
Дата операции Тип операции Описание операции Код авторизации Сумма/валюта
[Авт] - Авторизация. Средства заблокированы по счету, но еще не списаны, либо еще не зачислены на счет.
интересно что $1.95 мне так ине вернулись судя по остатке на счете
вобщем первая покупка просветите если можете
PS стоимость лота с доставкой 330 $ я на таможне буду платить то что сверху 10000р получится ? те примерно 330*33=10900-10000=900р*30%= 300 рублей? я правильно понял?
вобщем я сам дурак проблема была в том что на палке я зарегистрировался русскими буквами удалил карту удалил акк и снова зарегистррировался и все OK прочитал это
ps вопрос про растаможку остался но это оффтоп, если кому не лень ответтье в ЛС пожалуйста
Господа, а как ее закрыть? Совершенно неудобно бапки закидывать в Питере, полтора банкомата на весь город. А в других банкоматах даже с зачислением денег карту не пополнить. Хотя инет банкинг у них на 5 с плюсом и вообще они молодцы.
Раньше конвртация было по умолчанию банком финсервис. Сейчас предлагается на выбор конвертация пайпалом (дорого) и как раньше финсервисом... Пайпал если не ошибаюсь берет 2,5%, финсервис по моему 1%или менее...
Раньше конвртация было по умолчанию банком финсервис. Сейчас предлагается на выбор конвертация пайпалом (дорого) и как раньше финсервисом... Пайпал если не ошибаюсь берет 2,5%, финсервис по моему 1%или менее...
Зарегался в paypal при помощи финсервис visa unembossed. Все прошло на ура , код CVV брал с обратной стороны карты. в саппорт не звонил. Код пайпала добыл через 15 минут из банкомата , потратив 30- центов за распечатку . есть один нюанс , на картах открыт овердрафт , надо смотреть не залез ли случайно в минус . Проценты у них не маленькие .
Advokator, Меня интересуется можно ли этой картой от Финсервиса оплатить лоты с ebay.de которые НЕ принимают PayPal а принимают только Bank Transfer Вот например: ЛОТ продавец ни в какую не принимает PayPal. Смогу ли я такому продавцу оплатить с такой карты.
Нет, и не надо путать божий дар с яишницей. Bank Transfer, это банковский перевод, получаешь от продавца реквизиты, топаешь в банк, берешь бланк валютного перевода, заполняешь, оплачиваешь, причем оплатить можно и с карточного счета, только зачем? Потом опять бабло на карту загонять. Да, ко всей этой катавасии забыл добавить, что в банке надо есче и в очереди постоять или посидеть, эт уже как получится. Но эт только вначале, потом пристругаешься, наберешь кучу всех неолбходимых бланков, будешь заполнять их дома, а в банке только внесешь бабло в кассу, получишь чек, ну а дальше или кассир у тебя заберет бланки или несешь чек контролеру и отдаешь ему вместе с бланком. При хорошей сноровке можно управится минут за 20
golsernic Все миниофисы , находяшиеся в магазинах , "седьмой континент" закрыты . Головной офис работает в штатном режиме . В службу поддержки дозвонился без проблем , правда пришлось послушать музыку минуты две