Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла "случайно" из бруклина операторская зарядка телус для айфона, опозновательных характеристик на корпусе нету. может кто пользовался/пользуется? насколько безопасно ей пользоваться?
PS. (когдато давно у меня один телефон сгорел от китайской зарядки, теперь страшно все шо ни поподя втыкать)
Kroligoff, А может для подстраховки перед пружинкой поставить предохранитель на 1А (как на многих авто-зарядках делают)? гугл сказал, что 4с айфон потребляет 500ма, а родная сетевая 5В 1А
Kroligoff, А может для подстраховки перед пружинкой поставить предохранитель на 1А (как на многих авто-зарядках делают)? гугл сказал, что 4с айфон потребляет 500ма, а родная сетевая 5В 1А
Предохранитель нужен для того чтобы не сжечь проводку(и машину) в данном случае он не нужен, роль предохранителя выполняет извилистая дорожка после пружинки.
Моё мнение что зарядка нормальная, ничего плохого по фото не вижу.
Не обязательно, но внутренности нужно будет глянуть.. бог знает что китайцы могут наделать
Я себе приобрел такой : http://www.ebay.com/itm/290466738471 надеюсь что китайцы скопировал оригинальную Belkin, ну из 700 проданных плохих отзывов не видно правдо еще едит...
Kroligoff, вот у меня телефон и сгорел от автозарядки китайской копии htc :( и в ней не оказалось предохранителя... с тех пор я зареклась брать буэ-китайские копии-поделки... а дело было так - зарядка задымилась, тело сгорело, авто не пострадало (в авто 10А предохранить стоит на прикуриватель в центральной коробке)
Ох и обидно было, когда изза зарядки в 3 бакса сгорел телефон за $800. :girlcry2:
PS. делайте выводы, ведь всегда приятней учиться на чужих ошибках, не так ли? Я уяснила раз и на всегда одно, не стоит экономить на зарядке - выходит потом дороже!