bon2013Крутой иБаерРегистрация8 Дек 2009Сообщения9 104Баллы688Местоположение Cмоленск 10 Апр 2012 #21 Kors сказал(а):А сколько предупреждений за неоплаченный товар можете получить вы?Нажмите, чтобы раскрыть... Вы же продавец и должны знать что одна транзакция-один case :Once your case is closed by you or eBay, you can't reopen the case.Нажмите, чтобы раскрыть...
Kors сказал(а):А сколько предупреждений за неоплаченный товар можете получить вы?Нажмите, чтобы раскрыть... Вы же продавец и должны знать что одна транзакция-один case :Once your case is closed by you or eBay, you can't reopen the case.Нажмите, чтобы раскрыть...
KKorsНовичокРегистрация29 Янв 2012Сообщения344Баллы0Местоположение Wiesbaden, Germany 10 Апр 2012 #22 ..это был риторический вопрос. Короче так, я как продавец могу позволить себе 10 негативных. Вы как покупатель сколько? 3? Мои негативы уйдут через год (я год с другого попродаю...) а вас как покупателя когда откроют?
..это был риторический вопрос. Короче так, я как продавец могу позволить себе 10 негативных. Вы как покупатель сколько? 3? Мои негативы уйдут через год (я год с другого попродаю...) а вас как покупателя когда откроют?
bon2013Крутой иБаерРегистрация8 Дек 2009Сообщения9 104Баллы688Местоположение Cмоленск 10 Апр 2012 #23 Kors сказал(а):вас как покупателя когда откроют?Нажмите, чтобы раскрыть... Да убедили, убедили, не буду больше хулиганить :wub:, да и не ставил я негативы пока и плачу всегда сразу.
Kors сказал(а):вас как покупателя когда откроют?Нажмите, чтобы раскрыть... Да убедили, убедили, не буду больше хулиганить :wub:, да и не ставил я негативы пока и плачу всегда сразу.
Alex_StrikerПродвинутыйРегистрация10 Ноя 2009Сообщения4 997Баллы263Местоположение Москва 10 Апр 2012 #24 Kors сказал(а):...но сначала оплатите.Нажмите, чтобы раскрыть... зачем?