Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет хочу выиграть аукцион с кроссовками у продавца стоит что отправляет только по сша я ему написал за день до конца торгов что хочу поучаствовать и может ли он отправить их в Россию почтой usps приорити или первым классом на что он ответил : I am in vegas as of now and honestly will not know shipping cost until I get back tomorrow night which is after the deadline. I would assume it would be a minimum of 50-60 dollars. Sorry I cant be of any help as of now. кроссовки такого типа весят кг 2 не больше и доставка из сша емсом обходиться до 40 баксов обычно ну приорити около 25 не больше. я вот боюсь выиграю аукцион но цена скорее всего ему покажется маленькой и он начнет ломить цену за доставку чтоб остаться в плюсе . как быть подскажите ??
нужны именно эти все таки цена радует пока что есть такие же и с такой же ситуацией и с ценой дорогой стартовой . если я все таки попадусь в такую не приятную историю то дело не в мою пользу как я понимаю? не как не повлиять на цену за доставку ?
Goscha, ограничения на стоимость доставки есть только внутри страны, да и то, в США одежда не входит в эту категорию.
Если продавец заломит цену за доставку, можете либо расторгать сделку (потеряно время), либо пытаться убедить его, что доставка стоит дешевле (хотя, может, и убедите). Кстати, тогда объясните ему заодно, что в России есть трекинг (многие американцы считают, что международные отправления не отслеживаются), и укажите на сайте USPS выбранный Вами способ доставки, а то он такого насчитает... И предупредите, чтобы запаковал хорошо. Ибо похоже, что в Россию он ещё не отправлял.
Goscha, а по цене смотрите. Если имено 4,5 фунта, то малая коробка или пакет автоматом отпадают, так что и трекинг в цену получается уже включен, и страховка возможна.
Нижняя таблица - для посылок со стоимостью по весу (Россия - 4-я ценовая группа), а верхняя - для коробок с фиксированной стоимостью и пакетов. Только первые 2 строчки верхней таблицы не страхуются вообще, и трекинг к ним докупать нужно. Но у них и вес до 4 фунтов всего, это не Ваш случай.
Если там же, над верхней таблицей щёлкните "Order supplies now", то там фотки всех этих коробок.