Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антирадары и радар-детекторы — это приборы, предназначенные для обнаружения СВЧ-излучения радаров регистрирующих скорость автомобиля. Вы можете выбрать, ознакомиться с видео-обзорами или отзывами на форуме и купить их в Москве, Санкт-Петербурге оптом и в розницу. Гарантийный ремонт и сервис в...
www.orionspb.ru
Дешевле всех зарубежных аналогов, и адаптирован для России. На сайте есть форум можете почитать, об этих радаров. От себя: сам пользуюсь таким очень доволен!
За такие бабосы Valentine one - самый вариант. По мнению многих юзеров на вышеуказанном форуме - это самый лучший РД. Территориальной адаптации не требует. Ловит всё "на ура"
Кобра не плохой и далеко не самый... вариант, а очень даже приличный У меня стоит Кобра РУ 775 , просто после тестирования в России его сделали еще и подходящим под Европу, а не США единственно Сравнение характеристик модельного ряда Cobra RU
А я бы Conqueror посоветовал. Брать лучше на aliexpress. Из не дорогих - 323, подороже - модель с gps. Ну а валя конечно вариант хороший, но gps нет и против стрелок соответственно бесполезна.
Я как раз с этого форума. Но даже в хорошем смысле, не чокнутый Все правильно Вам советуют, если Кобру и брать, то только серии RU, если не хотите деньги выкинуть на ветер. Но есть и более интересные модели. Так что велкам! :friends: