Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amintergroup-Низкие цены на доставку посылок,товаров из США для оптовых,или крупных розничных клиентов.Доставка 3-4 недели! Оплата в рублях в России!
AminterGroup, скажите пожалуйста, у вас пункт 3 на сайте про то что не только услуга по покупке+доставка, но и услуга только доставки есть: Мы работаем в главном бизнес центре Америки, в городе Нью-Йорк, и можем принимать для Вас любые Ваши покупки с последующей комплектацией в одну посылку и отправкой Вам по адресу в любую точку мира.
Добавлено: 09 Октября 2010 - 19:58 #2 AminterGroup А на вашем сайте $6 а не $12? ЦитатаВ данном случае товар вылетает из Нью-Йорка в Финляндию, так же в конце недели. Далее его перевозят на таможенные склады наших партнёров в Москве, где он и проходит таможенную очистку. В этом варианте, это занимает чуть больше времени, дней 5, и Вы получаете свой товар уже прошедший таможенную очистку, без каких-либо дополнительных оплат! Этот сервис стоит $6 за кг. Эта цена действительна от 50кг и выше.
Здравствуйте. Можете привезти задний бампер http://www.shrockwor...a-pr-16160.html ? Я знаю что, у них есть доставка по США и, что бампер упакован в несколько коробок, но сколько их и какой вес, я на их сайте чё-то не нашел. Доставка в Москву. Во сколько обойдется в итоге бампер?
Здравствуйте! Интересует закупка футболок в нескольких инет-магазинах партиями по примерно 200 штук, раз в месяц, и отправка в г. Иркутск, Россия. Т.е.: 1) Вам на склад приходят скажем 3 посылки (их может быть больше, ну для примера чтобы расчёт был точным), в каждой по 200 футболок, из разных магазинов. Стоимость каждой посылки около 2000$. Итого 3 посылки на общую сумму 6000$. Все посылки приходят к вам в течение примерно 10-15 дней. 2) Из них (вероятно) комплектуется одна большая и она отправляется мне в г. Иркутск.
Вопросы следующие: 1) Каким образом будет происходить растаможка. 2) Сколько будет суммарная стоимость ваших услуг по получению товара в США, хранению, отправке с растаможкой - в общем, финальная стоимость груза с получением в Иркутске для меня будет какой?
Здравствуйте! Интересует закупка футболок в нескольких инет-магазинах партиями по примерно 200 штук, раз в месяц, и отправка в г. Иркутск, Россия. Т.е.: 1) Вам на склад приходят скажем 3 посылки (их может быть больше, ну для примера чтобы расчёт был точным), в каждой по 200 футболок, из разных магазинов. Стоимость каждой посылки около 2000$. Итого 3 посылки на общую сумму 6000$. Все посылки приходят к вам в течение примерно 10-15 дней. 2) Из них (вероятно) комплектуется одна большая и она отправляется мне в г. Иркутск.
Вопросы следующие: 1) Каким образом будет происходить растаможка. 2) Сколько будет суммарная стоимость ваших услуг по получению товара в США, хранению, отправке с растаможкой - в общем, финальная стоимость груза с получением в Иркутске для меня будет какой?
Добрый день. 1) Первый вариант это ИМС-сом на разных получателей. 2) Второй вариант, это авиалинией в Иркутск. При втором варианте мы должны получить все ваши посылки на наш склад, с точным перечнем что в них полетит в Иркутск. Далее, для того чтобы ваш товар улетел в Иркутск, мы должны заявить точный перечень вашего товара в авиалинию (Аэрофолот), они связываются с вами в Иркутске и вы идёте в таможню и проплачиваете таможенные сборы. После того, как ваш товар получает таможенную очистку, ваш товар вылетает из Нью-Йорка в Москву и потом из Москвы в Иркутск и вы его получаете в аэропорту. Стоимость доставки в Иркутск $6.50 за 1 кг. + $150 (за перевоз вашего груза в Москве на другой терминал) + $150 (упаковка, оформление всех документов, доставка груза в аэропорт Нью-Йорка). Мы поможем вам и оформим все документы, чтобы растаможка была не дорогой. Наш заработок это 10% от конечной цены товара в Штатах. Если вас устраивает один из способов работы с нами, то вся последующая информация либо в личке, либо на почте, либо в Скайпе.
Добрый день, сколько будет стоить через вас доставить кровать с Poshtots в мск, цена кровати 1089$, размеры 142х200, вероятно будет 2 коробки, 1 одна 140смх150 (2 центральных части) и одна длинная 2мх30 см. По весу пока не могу уточнить, магазин не ответил. Возьметесь ли за такое?
Доброго времени суток. Интересует во что мне обойдется приобретение и доставка(таможня и.т.д.)в Москву или Новороссийск этого лота: http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr Заранее благодарен... Р.S. вес точно не знаю, думаю ~30кг.
Добрый день, сколько будет стоить через вас доставить кровать с Poshtots в мск, цена кровати 1089$, размеры 142х200, вероятно будет 2 коробки, 1 одна 140смх150 (2 центральных части) и одна длинная 2мх30 см. По весу пока не могу уточнить, магазин не ответил. Возьметесь ли за такое?