Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amintergroup-Низкие цены на доставку посылок,товаров из США для оптовых,или крупных розничных клиентов.Доставка 3-4 недели! Оплата в рублях в России!
Помочь то смогу. Да вот цена вас не очень обрадует. Напрямую в Новосибирск самолётом будет вам стоить $1415. Из Аэропорта забираете сами. В Москву с растаможкой - $800. Оттуда транспортной компанией, на ваш выбор, до вас. Тарнспортную компанию и доставку до неё вы оплачиваете отдельно. Плюс цена за сам капот с моим интересом $781
Добрый день. Стоимость этой люстры с доставкой до Шереметьево $950. Цена будет такой только при условии, что размеры соответсвуют данным, а не более. Оттуда забираете сами. Таможенных пошлин быть не должно. Стоимость её очень низкая.
Добрый день. Доставить могу только до Москвы. В Шереметьево забираете сами или ваши люди. Стоимость велосипеда с доставкой $807 при условии что вес и размеры даны правильно. Лучший вариант отправить не на вас а на ваших друзей, родственников в Москве, чтобы они забрали из Шереметьево и переслали его вам.
Исходя из этих размеров 41" H x 37" W x 62" D 122 lbs стоимость доставки воздухом до Шереметьево $1400 + стоимость самой игрушки и мои 10% сверху. Морем такие вещи не отправляю.
Find many great new & used options and get the best deals for Samsung 460UXN-2 46" 1080p LCD Television at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Samsung 460UXN-2 46" 1080p LCD Television at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Ну вот, Дмитрий помог мне еще раз. Пара отличных динамиков уже освоилась дома. Если кому-то потребуется купить что-то не габаритное, рекоммендую - удобно, надежно и быстро!
Ну вот, Дмитрий помог мне еще раз. Пара отличных динамиков уже освоилась дома. Если кому-то потребуется купить что-то не габаритное, рекоммендую - удобно, надежно и быстро!