Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amintergroup-Низкие цены на доставку посылок,товаров из США для оптовых,или крупных розничных клиентов.Доставка 3-4 недели! Оплата в рублях в России!
Добрый день. Под ключ не получится. До аэропорта Пулково пожалуйста. $6050 Из аэропорта забираете сами. Делаем все сопроводительные бумаги, чтобы растаможка была минимальной.
Добрый день. Под ключ не получится. До аэропорта Пулково пожалуйста. $6050 Из аэропорта забираете сами. Делаем все сопроводительные бумаги, чтобы растаможка была минимальной.
Влад, добрый день. Заняло довольно долго времени получить информацию от продавца. Этот станок идёт в упаковке из 2-ух коробок. Размеры коробок огромные и общий вес 240 кг. Если авиалиния примет эти 2 места по размерам, то стоимость доставки будет ~$1600 до Шереметьево. Если нет, то в контейнере до Котки, а оттуда самовывозом. Стоимость ~ $1200 в контейнере. В любом случае растамаживать вы будете сами, но мы поможем всеми сопроводительными документами и советом как это лучше сделать. Если захотите отправлять, пишите нам на почту или в Скайп.
Не совсем по теме, просто хотел сказать большое спасибо Дмитрию! С его помощью я только что получил сюрприз для соседей - 97 килограммовый сабвуфер. Железка приехала к нему на склад 18 числа, а 25 мне уже пришла телеграмма, что груз в Москве. в общем, быстро и профессионально, всем рекомендую!
Не совсем по теме, просто хотел сказать большое спасибо Дмитрию! С его помощью я только что получил сюрприз для соседей - 97 килограммовый сабвуфер. Железка приехала к нему на склад 18 числа, а 25 мне уже пришла телеграмма, что груз в Москве. в общем, быстро и профессионально, всем рекомендую!
Олег, это тебе спасибо за доверие и заказ, как тяжёлого груза, через авиалинии, так и почтового, через экспресс почту. Твой остальной товар уже наполовину у меня. До связи.
[quote name='Serge'V']AminterGroup, Возможна ли доставка небольшой посылки из Мск в США? Подробности отправил почтой. Спасибо.[/quote] Уже ответил на почту, но повторюсь. Нет, мы отправляем из США в Россию, а не наоборот.
Хороший сервис по доставке нестандартных лотов. Корректное оформление документов, дружелюбное общение, желание содействовать в нестандарной ситуации, точное озвучивание цен за услуги. Всё ОК
Хороший сервис по доставке нестандартных лотов. Корректное оформление документов, дружелюбное общение, желание содействовать в нестандарной ситуации, точное озвучивание цен за услуги. Всё ОК :(