Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amintergroup-Низкие цены на доставку посылок,товаров из США для оптовых,или крупных розничных клиентов.Доставка 3-4 недели! Оплата в рублях в России!
Если 300 кг, то стоимость доставки воздухом до Москвы $1790. Получаете в аэропорту сами. Таможня будет стоить при правильно оформленных документах ~$200-$300.
Если 300 кг, то стоимость доставки воздухом до Москвы $1790. Получаете в аэропорту сами. Таможня будет стоить при правильно оформленных документах ~$200-$300.
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Добрый день. Можем, в контейнере с дотсавкой в Котку или Питер. Забираете из порта и таможите сами.
Здравствуйте. Хочу приобрести этот тестомес http://www.pleasanth...xers.aspx#alpha (нашла только в этом магазине, если можете найти варианты дешевле, буду рада) В качестве потребительского товара показался не из лёгких, габаритный (?)... Вес получается около 23 кг. Так как Вы отправляете тяжелые грузы, решила поинтересоваться: сможете ли отправить его в РФ? Спасибо.
Здравствуйте. Хочу приобрести этот тестомес http://www.pleasanth...xers.aspx#alpha (нашла только в этом магазине, если можете найти варианты дешевле, буду рада) В качестве потребительского товара показался не из лёгких, габаритный (?)... Вес получается около 23 кг. Так как Вы отправляете тяжелые грузы, решила поинтересоваться: сможете ли отправить его в РФ? Спасибо.
Оставлю свой отзыв здесь, хотя сделка прошла через другой ресурс. Попытка самостоятельного приобретения товара "оттудава" не привела к результату - посылка потерялась в дороге. По этому обратился к Дмитрию напрямую в скайпе. Дал ссылки на интересующие товары, оплатил и сообщил адрес. В сухом остатке имеем: 1. Очень быструю доставку посылки до двери "на деревне у дедушки" 2. Конструктивный диалог по теме, без всяких там соплей и ватокатания. Трек номер отправления был сообщен без напоминаний. 3. Одни положительные эмоции от общения с Дмитрием и от результата сделки.
Здравствуйте, подскажите, вы доставляете только крупногабарит(транспорт и ТП.)? Я могу через вас купить ящик армейских пайков вес примерно 10 кг размеры около 40х40х35 если не ошибаюсь.
Здравствуйте, подскажите, вы доставляете только крупногабарит(транспорт и ТП.)? Я могу через вас купить ящик армейских пайков вес примерно 10 кг размеры около 40х40х35 если не ошибаюсь.