• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Прошло более 60 дней и продавец написал что бы я закрывал сделку,я ему в ответ что товар не получил и мне продлили срок еще на 30 дней.Мне кажется посылка не в Китае застряла,а у нас в предтаможенной зоне.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Теперь только ждать, больше чем 90 дней он уже не продлит, по окончании срока доставки, не не позднее чем за день! ;) только диспут о неполучении!
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vicon, можете уже сейчас открывать диспут, т.к. 60 дней прошло.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
robo65536, Всё дело в том что там микросхемка простенькая(у нас их не найти) за 1.40$,а пересылка стоит 8$.Если и вернут деньги в чем я сомневаюсь, то только за товар т.е 1.40$,а они мне нужны!?
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vicon, разве стоимость доставки не входит в refund?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
robo65536, Нет помоему,оплата за пересылку продавцы делают из своего кармана сразу.Уж лучше подождать да и деньги не велики,вот если бы я заказал на 10000 руб вот тогда бы я "парился"!
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Я вот завтра уже могу открыть диспут на одну посылку... Щадить китайца или нет..)
[attachment=p:91726:disput.png]
 

Вложения

  • disput.png
    disput.png
    43.6 КБ · Просмотры: 101
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
C 17 января Триколор переходит на новый оверкрипт. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
C 17 января Триколор переходит на новый оверкрипт. :)
Опять придётся с Wicardd мутить если вообще не погаснет!Ладно черт с ним с Трико,где вы берете инфу для настройки Wicardda для шары,запустил один пакет НТВ+HD,а остальные либо переключаются через минуту либо вообще не кажут?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
а остальные либо переключаются через минуту либо вообще не кажут?

Мой конфиг все летает, фильтры только на радугу и континент, лог отключен. Добавьте фильтры под свои пакеты, и отредактируйте ридеры под свои пакеты.

 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Ок спасибо!Вечерком попробую.
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Хм... Overcrypt? Новые ключи что ли надо будет добавлять в hex файл? Или переведут все на кодировку DRE3? Но это делать не должны, т.к. у населения еще полно старого оборудования).
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Но это делать не должны, т.к. у населения еще полно старого оборудования

Когда то должно быть начало акции по добровольно - принудительному обмену оборудования. :D
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Дак уже был Overcrypt в конце ноября, было невозможно смотреть через эму Wicardd были"затык на затыке".Справились путем добавления вот таких фильтров.

[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = fCommonEMM,fCommon
rerequest_not_decoded = 0
ecm_info = 2
sdt = 1
debug = 1
auto_update = 1

[filter]
name = fCommonEMM
type = emm
rule = caid=4AE1;ident=000011;pid=0025,0027;accept = funcard
rule = reject
debug = 1

[filter]
name = fCommon
rule = caid=4ae1;ident=000011;accept = funcard
rule = reject
debug = 1
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vulkan35, знаю точно, что у знакомых стоит dre5000. Он открывает то же самое (при оплате в 600р), что и wicardd. Если введут overcrypt (dre3), все приемники отвалятся. Мне кажется, что этот минимум dvb-s, dre должен держаться очень долго, т.к. будет много недовольных, если их минимум каналов перестанет работать.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Мне кажется, что этот минимум dvb-s, dre должен держаться очень долго

Где то проскакивало 36 борт до 15 года, с новым бортом навряд ли останутся транспондеры в dvb-s, будут в dvb-s2.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Overcrypt это не смена кодировки,а добавление чего то там!На старое железо типа "дрелей" уж ни как не запихнешь кодировку DRE3.

Могут умереть наши "фанки,голдки"через эмуль не посмотришь,а на DRE и GS обновят ПО со спутника и будут смотреть.Например на DRE 5000 кажет пакет "ночной" а на Wicardd нет.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
На старое железо типа "дрелей" уж ни как не запихнешь кодировку DRE3.

Как вариант полностью перехода Триколора на 75 борт не рассматриваете, :) инфа становится более достоверной.

Радуга ТВ. Закрывают нафиг, разосланы предписания телеканалам о запрещении сотрудничества с радугой, еще одно шароварное направление с удобной кодировочкой закрывается.
Туда же, на 75-й, направляется триколор с пачкой каналов в естественно в ADEC за копейки и в HD и все кто рядом, уж не сомневайтесь, вскоре подохнут. Будем наблюдать охоту на Континент 85E. Потому как на ABS-2 триколор уже зарезервировал не хилые мощностя.
 



Вверх
Live