• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Всех с наступающим! Встретим 2014 достойно, :beer: :russian: ведь он будет наверно самый значимый на события в мире спутникового тв. ;)
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
С наступающим! Желаю всем такого бесбармака на каждом столе в новогоднюю ночь!

4sXmg.jpg
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Просто нет слов!Всех с Новым годом!
 
vise

vise

Продвинутый
Регистрация
21 Мар 2013
Сообщения
260
Баллы
103
Местоположение
KZ
С Новым Годом ,с Новым Счастьем !
:beer:
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
сли шаравод раздает то должен казать,в приорити листе должно стоять X: { 27 10 }
Шаровод раздает.
В приорити поставил.
Наименования программ начали отражаться, а не показывает...-:(
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Шаровод раздает.
В приорити поставил.
Наименования программ начали отражаться, а не показывает...- :(
Какой эмулятор и какой ресивер?У меня работает на MGcamd и OScam.Мой приорити для Mgcamd

А хрен загрузишь файлы!!


#НТВ+ (полный) ETELSAT 36E
V: { 04 06 00 }
V: { 05 0B 00 }
V: {04 06 20}
#TRK Ukraina
V: { 02 31 00 }

#Lybid TV 36.0°E
X: { 27 10 }

#RTVi HB13E
V: { 04 23 00 }

#XXX HB13E
V: { 03 25 00 }
V: { 04 17 00 }
V: { 04 22 00 }
V: { 04 27 00 }
V: { 04 38 00 }

#Jazeera Sport 13E
V: { 04 24 00 }

#HRT 13E
V: { 03 0A 00 }

#Canal SAT (France) Hotbird 13E
V: { 03 28 30 }

#Bis HB 13E
V: { 04 28 00 }

#Suisse HD 13E
V: { 02 38 00 }
V: { 04 08 10 }

#Raduga 75E
X: { 06 52 }
I: { 00 15 }
I: { 00 ff }

#TRICOLOR 36E
X: { 4A E1 }

#VIASAT(NDS) SIRIUS 5E
X: { 09 3E }
X: { 09 0F }

#XTraTV 4W
X: { 0B 0F }

#Poverhnost+ 36E
X: { 06 54 }
I: { 00 01 }

#Kontinent TV 85e
X: { 06 02 }
I: { 00 00 }
I: { 00 03 }
I: { 00 11 }
I: { 00 12 }
I: { 00 13 }
I: { 00 16 }
I: { 00 1A }
I: { 00 1B }
I: { 00 1E }
I: { 00 20 }
I: { 00 25 }
I: { 00 23 }
I: { 00 2f }
I: { 00 27 }
I: { 00 32 }
I: { 00 42 }
I: { 00 43 }
I: { 00 60 }
I: { FF FF }

#Polsat 13E
X: { 18 03 }
I: { 71 01 }

#RikorTV(60E)
#Kabelkiosk(9E)
X: { 0B 00 }

#N poland 13.0°E & SatelliteBG
X: { 0B 01 }

#CYFRA+ HB13E
S: { 00 00 68 }
S: { 00 00 65 }
S: { 00 00 00 }

#UPC DIRECT Astra 19.2АE
X: { 0D 02 }
I: { 00 A0 }

#SkyDE Astra 19.2АE
X: { 17 02 }
X: { 18 33 }

#Sky-Italia
X: { 09 cd }

#DigiTV 0.9E
X: { 18 80 }

#NOVA 13E
I: { 00 14 }
I: { 00 5A }
I: { 00 5B }
I: { 00 F5 }
I: { 00 F4 }

# Helo HD & Tring Digital 16e
X: { 0B AA }

# Sky-England
X: { 09 63 }

#Orange 19.2
V: {03 29 20}

#Skylink
X: { 0D 03 }

#HD+
X: { 18 30 }

#DIGITAL+
X: { 18 10 }

#Canal SAT (France) ASTRA 19E
S: { 00 33 11 }
S: { 00 33 15 }
S: { 00 33 17 }
S: { 03 28 20 }

#Yes
X: { 09 0d }

# Focus Sat
X: { 0B 02 }

#digi turk 7e
I: { 00 C0 }
I: { 00 C1 }
I: { 00 C2 }
I: { 00 C3 }
I: { 00 C4 }

#Tivusat 13E
X: { 18 3D }

#Canal Digitaal & TV Vlaanderen 19e & 23e
S: { 00 00 C0 }
S: { 00 00 6A }
S: { 00 00 6C }
S: { 00 00 6D }

#MEO on Hispasat 1C/1D at 30.0°W
S: { 00 52 11 }
S: { 00 52 21 }
S: { 00 52 25 }

#SkyLink HD 23.5e
X: { 0D 96 }

#Polaris 39e
X: { 4A EE }

#Bulsatcom39e
X: { 55 81 }

#Zon TV Cabo on Hispasat 1C/1D at 30.0°W
X: { 18 02 }

#ORF 19E
X: { 0D 95 }
 

Вложения

  • IMAG0002.jpg
    IMAG0002.jpg
    120.5 КБ · Просмотры: 52
P

pizan

Новичок
Регистрация
20 Ноя 2013
Сообщения
2
Баллы
0
Всех с Новым Годом!!! Приобрёл с Китая SatXtrem S18,но в меню нет русского языка(хотя китаёз сказал,что есть).Может кто знает,есть ли проша с русским языком?В основном разобрался,но есть ещё вопросы.Если кто имел дело с этим ресом -отзовитесь.
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Кто-нибудь настраивал себе бесплатный просмотр Триколора через wicardd? Никак не могу понять закономерность, через какое время формируется полноценный ee.bin. Вчера раза 3-4 с 0 получалось сделать. А вот за всю ночь ресивер не смог его собрать... Сейчас вот опять пытаюсь...
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
robo65536, У меня успешно работает,а что именно интересует?
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vicon, время формирования файла ключей ee.bin (обновляемый со спутника). Вот сейчас он за 15 мин сформировался... Эх, бред какой-то. То ли плагин кривоват, то ли еще чего... Не понимаю. Удаляю ee.bin - ничего не появляется, хотя по моим соображениям он должен опять создаться, т.к. ключи должны же записываться. Пришлось отключать в конфиге автообновление, перезагружать ресивер. Затем опять включать автообновление, перезагружать ресивер. Вот после этих "процедур" он создался сразу после перезагрузки и обновился за 15 мин на канале Россия 1. Переместил этот файл из /tmp (в конфиге wicardd) в постоянную память, чтобы не ждать опять по 15 минут для формирования этого файла в следствии перезагрузок/выключений питания. Но вот вопрос... вдруг он опять не станет обновляться и тогда через 2 дня, когда понадобится свежий ee.bin (файл ключей, обновляемый со спутника), он вновь встанет в ступор (ведь всю ночь работал и не сформировал рабочий ee.bin).
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Нечего об этом беспокоится,один раз сформировался файл ee.bin и при последующих включениях он сам будет обновлятся.Я бывает неделю не включаю Wicardd и не смотрю Триколор,а включаю все кажет ee.bin сам обновится через пару минут(даже будет виден один затык,значит обновился).Вот так!
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vicon, ладно, время покажет. Просто не себе ставлю этот приемник (dm500s), а далеким от этого дела людям. Они даже продиагностировать ничего не смогут. Скажут просто - не работает. А почему и как - не узнаешь у них при случае чего:-D. Открываются все каналы dvb-s (4 транспондера), кроме "ночных" и наш футбол. У всех так?
Есть ли что-нибудь подобное на других спутниках?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вроде тоже самое на Триколор Сибирь работает,но это для "северных".С целью коммерции лучше его не ставить,не так давно Трико включило дополнительную кодировку ADEC и на Wicardde были сплошные "затыки",правда решение нашли быстро с помощью фильтра отсеивающего лишние чиды,но не известно в любую минуту Трико может опять замутить что то подобное.Да кажет 4 транспондера в DVB-S 12226,12190,12303,11881 ,еще в октябре казал весь Mpeg-4 кроме HD,а до этого и HD тоже.
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vicon, Да не, я не для коммерции. Для своих знакомых. Просто dm500s без дела валяется, а от интернета они не хотят зависеть на втором тв. Один Cloud Ibox у них уже стоит (работает через шаринг по 3g) Поэтому вот так... Ладно, спасибо вам за информацию.)
 
deco90

deco90

Крутой иБаер
Регистрация
23 Дек 2009
Сообщения
760
Баллы
203
Местоположение
2:5020
подскажите какой сейчас шародатель надежный и недорогой со всеми кинорейсами нтв +.
 
P

pizan

Новичок
Регистрация
20 Ноя 2013
Сообщения
2
Баллы
0
Billing System ::http://biling.sat-infa.net/ Пользуюсь больше года,нареканий практически нет(+++ с HD и кинорейсами,Трико...остатки,Радуга ТВ,Экстра,Футболы-за 3 бакса).
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Подержал сегодня в руках Cloud ibox 2. По сравнению с cloud ibox 1 выделяется абсолютная тишина, т.к. отсутствует кулер. Греется корпус не сильно. Стоит OpenPli 4.0. Обновление через интернет не вызвало проблем. Все работает.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
На ваш ресивер,на основе ПЛИ

Egami полностью устраивает, с момента покупки не было желания переходить на другой имидж. ;)

Подержал сегодня в руках Cloud ibox 2

Скоро на али будет Cloud ibox 3, с двойным тюнером S2/T/C, и встроенным wifi.

Добавлено спустя 1 ч. 44 мин. 12 сек.
Пиконы в Skybox. :)

661fcffc58964033bec592defd1cc8af.jpg
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС



Вверх
Live