• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Приятная новость появились имиджи на Sezam 1000HD, OpenPLi-4.0-beta, BlackHole-1.7.8
 
F

fanlee

Продвинутый
Регистрация
21 Сен 2010
Сообщения
224
Баллы
0
Местоположение
Украина
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Начинают появляться первые отзывы о Cloud Ibox 2
Pli поддерживают,остальное не так уж важно!
Ровно в 2 раза мощнее Дрима получается!


Fast delivery, ressiver normally works, but only 1 usb, Smartcard-Reader missing, 128MB Flash / 512MB RAM, Supported by OpenPLi & OpenVix ONLY, so the product is worth the money, the highest price of this product $ 70.
very sorry that sellers purposely do not specify the correct parameters of the goods - no desire to buy that either here on.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Это как на компе 8 ядер,а реально в работе только 4,при сильной нагрузке 5-6!
 

Вложения

  • screenshot 2013-12-04 001.png
    screenshot 2013-12-04 001.png
    38.2 КБ · Просмотры: 65
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Привет

чисто спортивный интерес
В этот "АЙ"бокс 2 как думаете реально впихать жеский диск будет?
и к чему его там подключить чтоб внешний юсб остался свободным ?

и еще вопрос
есть ли что-то подобное (я имею ввиду по цене и железу) только с CI интерфейсом?

вот бы за такие деньги MK Digital XP1000 HD продовался )))
 
strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Регистрация
25 Окт 2010
Сообщения
254
Баллы
101
Местоположение
Нижневартовск
Приветствую народ. Подскажите. Купил будь он не ладен на хваленый амико 8900 да не один еще 2 идут - и оказалась подделка подделки, на морде "Ок" штрих код "АМК" в ФТП не могу попасть может кто нибудь знает как на нем сделать что бы можно было по фтп заходит. Китаец пишет какой то плагин ставят для этого. От сюда http://www.swtools.biz/ но какой именно?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
если уже читали как заливать плагины в него то создайте пустую папку c с названием FTP и установите ее как плагин
сразу все появиться
 
strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Регистрация
25 Окт 2010
Сообщения
254
Баллы
101
Местоположение
Нижневартовск
спасибо за наводку :) на всякий случай выставлю найденую инструкцию.

что бы получить доступ по ФТП в АМИКО 9800 нужно:
1. Вариант
Создать на флешке папки C:\plugin\var\ftp
вставить в рес и обновить
2. Вариант
Подключиться к ресу по телнет TGI(TerminalGI Shell) работа с ресивером через telnet
выполнить команду
mkdir -p /root/plugin/var/ftp

я воспользовался вторым вариантом.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Парни!
А можно с планшета как-то передавать сигнал шаровода на ресивер по кабелю, чтобы смотреть каналы?
Или глупость спросил?-:)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А можно с планшета как-то передавать сигнал шаровода на ресивер по кабелю, чтобы смотреть каналы?

Встречал когда то этот метод, полистайте тему была ссылка на видео.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А можно с планшета как-то передавать сигнал шаровода на ресивер по кабелю, чтобы смотреть каналы?
Скайбоксы этот протокол не поддерживают,это как первая шара начиналась в начале 2000х на ресиверах типа Golden Interstar или Openbox через ком порт+прога MPCS на компе!
На Скайбоксах есть Twin протокол и его можно использовать для спутниковой шары без интернета,это Дрим 500 перешитый в сатмодем и Скай для просмотра каналов!
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край



Вверх
Live