• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Правда или нет. :russianru:

Объявления
11.09.2013
Уважаемые пользователи сервиса c восьмого сервера (xx.xx.xx.xx port 8000) по Ident 0500:050C00 начал транслироваться пакет НТВ+Восток со спутника 56Е. Пакет работает только на эмуляторах Oscam-ymod и Wicardd. Приятного просмотра.
 
L

Lepe

Начинающий
Регистрация
31 Дек 2012
Сообщения
23
Баллы
0
Местоположение
Казахстан,Караганда
Правда или нет. :russianru:

Объявления
11.09.2013
Уважаемые пользователи сервиса c восьмого сервера (xx.xx.xx.xx port 8000) по Ident 0500:050C00 начал транслироваться пакет НТВ+Восток со спутника 56Е. Пакет работает только на эмуляторах Oscam-ymod и Wicardd. Приятного просмотра.

Да правда, взял тест на сутки, работает правда отдельно нету продается в пакете VIP Восток за 9 у.е
 
vise

vise

Продвинутый
Регистрация
21 Мар 2013
Сообщения
260
Баллы
103
Местоположение
KZ
Дорогие друзья,
прошу вас кинуть в личку адрес шаравода .
Спасибо .
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vise

vise

Продвинутый
Регистрация
21 Мар 2013
Сообщения
260
Баллы
103
Местоположение
KZ
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Опять сроки запуска Экспресс-АТ1 передвинули на февраль 2014. :cry:

2014
Дата – КА – РКН/РБ – Космодром – Время
5 февраля – Прогресс М-22М (№422) – Союз-У – Байконур 31/6
февраль – Экспресс-АТ1, Экспресс-АТ2 – Протон-М/Бриз-М – Байконур 81/24
14 марта – Электро-Л №2 – Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ – Байконур 45/1
26 марта – Союз ТМА-12М (№712) – Союз-ФГ – Байконур
март – Экспресс-АМ4R – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
первый квартал – Turksat 4A – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
первый квартал – Inmarsat 5 F2 – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
первый квартал – Михайло Ломоносов – Союз-2-1В/Волга – Плесецк 43/4
первый квартал (ПО) – Космос (Барс) – Союз-2 – Плесецк 43/4
первый квартал – три Гонца-М, ДОСААФ-85 – Рокот/Бриз-КМ – Плесецк 133/3
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Так же как и ABS 2 уже второй год пошел как откладывают.
 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
здравствуйте всем ,подскажите пожалуйста, не могу выловить бонум 56 на cloud ibox , в прошивке стоят старые транспордеры, вручную выстовляю новые, не цепляет, дисеки и гетеродин все выставил http://www.satavto.by/nastroyka_kanalov_v_resivere_gi_s8180_vu_solo.html nhfy.jpg nhfy.jpg

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
ip.jpg
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
У вас не правильно выставлена (Команда переключения дисек)Пример:LNB1<AA,LNB2<AB и тд

Что-то с браузером!?


1 антенна=AA,2антенна=BA
 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
выставил, не ловит, один "континент" просканировал и все, "континент" сидит на 1 порту, "бонум" на 2,"ямал" на 4
Если дисек простой,то надо ставить дисек режим 1.0.И для Бонума ставте LNB2=AB
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
"бонум" на 2 порту, значит lnb2 и ab .все,пошло сканирование.всем спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
"бонум" на 2 порту, значит lnb2 и ab .все,пошло сканирование.всем спасибо

Добавлено спустя 16 мин. 10 сек.
P.S а какая разница что прописывать" AB" или "input2"?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
P.S а какая разница что прописывать" AB" или "input2"?
Это для людей у которых по 8 тарелок стоит и одного дисека не хватает,вот и приходится "коммутировать" несколько дисеков!
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Свершилось... "Революционное решение" от GI :) коробка на Андроид с картоприемником :shock: Gi Fly. http://www.youtube.c...d&v=VOBGLD-2Yas

Работает шара, и карты +++ трико. Теперь о печальном коробка поступит в продажу на старой платформе f16ref на процессоре AML8726-M3 1.0 Ггц и 2 Гб флешь памяти :shock:
http://gisclub.tv/index.php?topic=20671.0
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Теперь о печальном коробка поступит в продажу на старой платформе f16ref на процессоре AML8726-M3 1.0 Ггц и 2 Гб флешь памяти :shock:
А чего тут печального,тормозить по страшному будет как и все ресиверы марки Gi!?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А чего тут печального,тормозить по страшному будет как и все ресиверы марки Gi!?

Любят они испохабить ресиверы до поступления в продажу :) как наивный "чукотский парень" сидел и чесал "репу" :) почему у китайцев оперативно исчезли с продажи коробки на платформе f18ref. ;)

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 48 сек.
Шальная мысля может Skybox F3S поддерживает CI+ :D
 
M

mit251

Продвинутый
Регистрация
16 Фев 2012
Сообщения
133
Баллы
0



Вверх
Live