• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
боюсь без ресивера остаться

Это как без ресивера, енигма ложится отдельно от спарка, и бут не убьете и спарк целый, в любое время можно переключится на него.
пробовал сейчас установить енигму через плагин спарка, предварительно очистив флеш в DCC, устанавливается все гладко. Переключаюсь на загрузку энигмы, появляется надпись boot, и так до без конечности. :(
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сейчас спрошу процесс кто ставил у меня тоже не выходит через Е2Upgrade.

Все поставил,вот инструкция!



Установка Enigma 2 из под ОС Spark при помощи плагина E2upgrade
1. скачиваем в рунете плагин E2upgrade и устанавливаем его (как это делать объяснять не буду)
2. После установки плагина и перезагрузки ресивера следует его активировать в Меню - Плагины - plugin_e2upgrade.s
3. скачиваем прошивку энигма 2
4. Скачанный архив распаковать на флешку (папку на флэшке не создавать, а распакованные файлы)
5.флешку в usb разъем ресивера ,
6. заходим в плагины, запускаем плагин E2upgrade, после инициализации системой ресивера флешки нажимаем красную кнопку пульта ДУ, подсказка внизу экрана "Upgrade Enigma", пойдет процесс установки, ждем завершения процесса обновления ( пульт ДУ можно отложить в сторонку чтобы случайно нечего не нажать ).
7. По завершению процесса обновления получим в малом окне меню сообщение "Upgrade Enigma 2 Success" , после этого малое окно исчезнет , что будет означать что процесс обновления завершен успешно и можно выходить из меню плагина мы загрузили Enigma 2 в ресивер .

Чтобы включить загруженную теперь ОС Enigma 2 следует выключить приемник из сети тумблером питания на тыльной стороне ресивера , зажать кнопку "OK" ( которая скрыта под лицевой панелью ресивера ) и держать кнопку в зажатом состоянии включив питание , после как появится надпись на VFD дисплее Forc отпускаем кнопку "ОК" и нажимаем кнопку CH ▼ вниз появится надпись EN16 , подтверждаем кнопкой "OK" ( в данном случае все переключения на лицевой панели ресивера не ДУ )
8.после ждем окончания прогресса загрузки на VFD дисплее (примерно 2 минуты) , после чего ресивер загрузится с установленной ОС Enigma 2 .

Добавлено спустя 23 мин. 21 сек.
Игрушки это все,кнопки не подходят и как ее теперь удалить? :unknown:

Добавлено спустя 22 мин. 20 сек.
vulkan35, Как её удалить,она первая в загрузке?

Добавлено спустя 22 мин. 9 сек.
Спарк первый в загрузке,а на душе не спокойно.Как мне эту "байду"самопальную изъять из моего "ЛЮБИМОГО НОВОГО РЕСИКА"???? :needhelp:

Добавлено спустя 26 мин. 40 сек.
Этой хренью удалил WLTool v2

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
vulkan35, Теперь понятно как устанавливать Е2,папку не делать а кидать образы прямо на флешку! :russian:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Ну как Энигма на Амико?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Энигму так и не смог установить
И оставайтесь на Спарке,пробовал еще пару сборок,красиво,но не то,тормоза и все такое,А Спарк работает как надо.После Скайбокса остались несколько серверов с "башлями" на которых он ну не в какую не хотел хорошо казать,на Аватаре все кажут отлично,без затыков,конфиги одни поставил больше не менял,в общем Спарк рулит!А Энигма это для Дримов и ВУ+!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Где заказывали? Поделитесь ссылкой...

Фен http://www.aliexpress.com/item/Free...ot-Blower-Hot-Air-Gun-Heat-Gun/515447946.html
Жала http://www.aliexpress.com/item/Free...hakko-soldering-rework-station/587046319.html

Добавлено спустя 6 мин. 35 сек.
И оставайтесь на Спарке

Если с Энигмой не все так гладко, будем на Спарке. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Если с Энигмой не все так гладко, будем на Спарке. :)
Да почему,вот я все три сборки ставил и на всех лого Амико,сделаны поляками,русифицированны не о чем,а про 8900 говорят на них полноценные сборки сделаны! :bravvo:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Кому интересно,могу дать "наколку"как смотреть 100каналов бесплатно на Спарке через плеер Веб тв.Регаешся здесь https://shura.tv/b/b.php?page=main скачиваешь свой лист в разделе IPTV для Спарка и смотришь.Каналы нормальные в том числе НТВ+!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Поподробней можно, что куда кидать чтоб работало :) зарегался, скачал webtv_usr.xml
Плейлист webtv_usr.xml на флешку,потом флешку в ресивер,в ресивере в меню где ИНТЕРНЕТ внизу будет раздел WEB TV выбираешь загрузить лист xml и все,смотришь.Хреново программы передач нет :russianru:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Не хватает скорости инета некоторые каналы притормаживают, пакет почти как континент + нтв спорт.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Не хватает скорости инета некоторые каналы притормаживают, пакет почти как континент + нтв спорт.
У меня 10мб днем и 20мб ночью и тоже притормаживает некоторые каналы,вот почему этот сервис тестовый уже год.А интернет здесь не причем для ИПТВ вполне 3мб должно хватать!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А интернет здесь не причем для ИПТВ вполне 3мб должно хватать!

У мну интернет 2мб, вот и подумал скорости не хватает. :) Познавательный сайт, много про u-boot узнал.


Добавлено спустя 5 мин. 43 сек.
vicon, где вы ресивер покупали, ссылку можно.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А вот плагин РУКАМ у меня так и не заработал,хотя ресивер месяц как с конвеера вышел,зато ПРОТОН отлично работает,открывает почти весь Хотбирд 13е ,жаль только на месяц. :pardon:
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
А интернет здесь не причем для ИПТВ вполне 3мб должно хватать!
Вообще-то от 6мб.
Хотя сейчас с ХД-каналами и 8мб мало- люди жалуются. Ставлю 12мб, вроде жалобы пропадают...- :)

п.с. Написал своему продавцу чтобы вернул деньги, пишет, что ресивер 20.12. поступил на почту Китая и, типа, отвали.
Что делать, парни? Как деньги вернуть?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
п.с. Написал своему продавцу чтобы вернул деньги, пишет, что ресивер 20.12. поступил на почту Китая и, типа, отвали.
Что делать, парни? Как деньги вернуть?

По треку экспорт был или нет, скиньте трек в личку.
 



Вверх
Live