• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Какая разница Linux или Android,по большему счету всеми этими "медиаприблудами" на ресивере не будешь пользоватся!Ну к примеру на Дриме ставишь nStream OE2,полазил немножко и получил "зелень",чего говорить о Дриме если на Смарт тв этот самый nStream приводит телик в ступор и помогает только выключение из розетки!
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Не соглашусь. Хорошие приблуды оччень даже нужны. Вот хороший скин HD_Glass, плагины погоды, Перманент Клок, ТС панель, и прочее необходимое для полноты просмотра.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вот хороший скин HD_Glass, плагины погоды, Перманент Клок, ТС панель, и прочее необходимое для полноты просмотра.
Без этого ни куда,а поставте вчера только выпустили Вход

У самого стоит HD Glass16,EMикропанель,Piconload,я имею ввиду видео из сети плохо прет!Это не доработка проггеров!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Ух... все таки нашел подтверждение, пока не утешительное :)
Эмули на Андроид



cca3acf0694d398eeb1ac1deebe60646.jpg


Первые впечатления

Приобрёл эту коробку тут и решил немного написать о своих впечатлениях. Такой же ресивер есть и без SAT,в названии нету "S".
Это было моё первое знакомство с андроидом, до этого уважал только iOS smiley.gif .
Так мне понравилась система андроид что даже купил жене Самсунг планшет, а не айпэд, но это другая тема.
Меню удобное, также быстрый переход в андроид меню и обратно в главное.
В андроиде там также есть апп или это ярлык на саттв, такчто можно даже там шурудить без прыганья в главное меню ресивера.
Установил ИПТВ сервис "Наше ТВ" и апп "Дроидстрим" от бармалея, всё работет на ура tongue.gif .
Что мне ещё понравилось, полазил уже по установленным по умолчанию приложениям, кликнул на EShare, этот апп мне также понравился, он стартуется автоматом при старте и предназначен как airplay,можно видео и фотки стримить на телик, пробовал и с айфона и с планшета всё работает на ура, даже программу не пришлось специально запускать, даже находясь в саттв воспроизведение файлов моментальное.
Опробовал его как медиаплеер, закинул фильм на усб, запустился без проблем.
Также есть возможность запустить скайп, подрубив обыкновенную усб камеру.
На пульте есть кнопка запуска "мышки", т.е. пульт работает потом как мышь. Но это не очень удобно, есть достаточно усб чтоб подрубить нормальную тастатуру и мышь.
Встроен wlan-modul, но при просмотр ИПТВ были затыки и я перешол на ЛАН.
Возможности безграничны через GoogleStore можно закачать любой андроидский апп.
Ну вроде первые впечатления положительные, гоняю уже пару дней , ниразу не завис.

Эмулятор шары на Андроид 2.3.5

http://update.atlanta.com.tr/manuel/Smart-Box/APP/CCcam-Newcamd/

5bfd55bc88911b05040c10645fcc4aa9.jpg


Осталось дождаться когда сделают эмуль для версии андроида 4.х.х

итак за IPCam ещё никто не взялся, тот кто мне обещал, не отвечает. Тут нужен тот кто в андроид апсах соображает, править нужно сам кэм, или его связку с DVB app-ом, чтоб типа у них было взаимодействие.
Пошарился в интернете, и нашол, что ноги растут от турков. Но у них андроидовские боксы другие и соответственно их софт ко мне не залез, т.к. там другая установка и тип файлов софта тоже другой. Нашол у них уже даже новые версии IPCam-a, где на скринах видно ,что софткэм работает и ключи можешь с пульта задавать, самая новая уже запакованна не как "apk", a kak "cpk", мой бокс этот файл даже не видит.
Короче все версии перепробовал закодированные каналы так и не открылись, но в меню кэма видно что конект к серверу есть.
Ксатти, пробовал версию IPCam 2.35,там уже в настройках можно выбрать пункт авторизации по фтп.
И тем самым сервера можно прописывать и сохранять через браузер на компе.

Добавлено спустя 19 мин. 7 сек.
Редактор каналов.

 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
ниже 120 баксов даже и не мечтайте :rulez-smile:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Думаете на Андроиде будет все летать и сетевые приложения без "косяков" работать будут?Сомнительно!?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия

Вложения

  • screenshot 2013-08-29 003.png
    screenshot 2013-08-29 003.png
    11 КБ · Просмотры: 51
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Вчера загнулся мой Cloud Ibox. Перестал загружаться после обновления через интернет на последнюю прошивку OpenPli с последующей перезагрузкой. Теперь пришлось откатиться назад. Упоминание об этой проблеме нашел и на официальном форуме OpenPli. Что ж, клон есть клон :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вчера загнулся мой Cloud Ibox. Перестал загружаться после обновления через интернет на последнюю прошивку OpenPli с последующей перезагрузкой. Теперь пришлось откатиться назад. Упоминание об этой проблеме нашел и на официальном форуме OpenPli. Что ж, клон есть клон :)
Есть такая проблема и с Дримами,с одной стороны можно и не обновлятся изменений все равно не каких нет,а так да раз в 2 недели приходится переустанавливать Энигму,хотя это и занимает 10 минут со всеми настройками,но не очень то приятно!
 
vise

vise

Продвинутый
Регистрация
21 Мар 2013
Сообщения
260
Баллы
103
Местоположение
KZ
Есть такая проблема и с Дримами,с одной стороны можно и не обновлятся изменений все равно не каких нет,а так да раз в 2 недели приходится переустанавливать Энигму,хотя это и занимает 10 минут со всеми настройками,но не очень то приятно!

Извините , я не сведущий .
Объясните для чего переустанавливать Энигму каждый две недели ?!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Объясните для чего переустанавливать Энигму каждый две недели ?!
Не обязательно через две недели,просто иногда бывает при онлайн обновлении слетает Энигма,можно конечно бэкап сделать системы,но он тоже долго не проработает, слетит при обнове!Меня лично это не напрягает,уже почти месяц не слетала,обновляюсь каждый день если есть обновы,сегодня не было!

Главное сетинги каналов хранить,а там можно и хоть каждый день новую энигму ставить,от всех команд перепробовал,от "плишников"самая лучшая! :good:
 



Вверх
Live