• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край

После F3, небо и земля :) заметил то ли тюнер, то ли драйвера в спарке так настроены сигнал лочит быстрее, сканирование транспордера менее секунды. :shock: Пока только обновил с флешки Спарка до версии 1.2.58, и установил Mgcamd 1.38a, шара завелась с пол оборота. Буду осваивать Спарк дальше, все же после F3, надо привыкать к линуксу. :)
 
Alexmosintsev

Alexmosintsev

Начинающий
Регистрация
21 Дек 2012
Сообщения
26
Баллы
3
Местоположение
161RUS
ТЫ Энигму 2 поставь на него и привыкай. А Спарк-это так, проще простого
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
ТЫ Энигму 2 поставь на него и привыкай. А Спарк-это так, проще простого

На Энигму переходить еще рановато, для начала в Спарке разобраться надо. :) Уже начудил поудалял плагины через меню, теперь не могу зайти по FTP, придется шить восстановительный образ. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вот и я на своем Аватаре начудил Mcas DRE2 для просмотра Трико на халяву работает хорошо,а MGcamd теперь половину каналов не открывает и по ФТП тоже не войти.vulkan35, Через какую прогу на ФТП входите?Я через DREAM чтото там и стер и найти не могу.А так ресак класный и Спарк класный,с F3 близко не поставишь :good: !
 
Alexmosintsev

Alexmosintsev

Начинающий
Регистрация
21 Дек 2012
Сообщения
26
Баллы
3
Местоположение
161RUS
у меня на 8120 прекрасно работает и плагин Мкас(для открытия триколора) и Мжкамдм (шара для НТВ+) и все прекрасно открывает, ни каких затыков. Vicon скорее всего вам надо закинуть приор, игнор и реплейс листы.Могу дать готовые конфиги. А по фтп он должен по любому заходить, проверяйте IP ресивера и заходите через тотал командер, там нужно прописать IP ресивера и логин (root) и пароль (root) и готово, если что пишите помогу я их уже не один десяток понастраивал
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Alexmosintsev, Большое спасибо,уже разобрался,слишком много дублирующих каналов стало на 36ом(не открываются украинские у них идент другой)
 
Alexmosintsev

Alexmosintsev

Начинающий
Регистрация
21 Дек 2012
Сообщения
26
Баллы
3
Местоположение
161RUS
слишком много дублирующих каналов
закиньте готовый список каналов для 36 градуса и будет вам счастье
загрузить сюда список каналов не получилось, пишите в личку скину на почту
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Кстати наш любимый WI-FI свисток от СКАЙБОКСА работает с моим Аватаром 2,значит и с Амико будет и с 8120!

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
пишите в личку скину на почту
У меня GI Avatar 2 а не GI S8120,да все уже отсортировал!
 
Alexmosintsev

Alexmosintsev

Начинающий
Регистрация
21 Дек 2012
Сообщения
26
Баллы
3
Местоположение
161RUS
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
не открывает и по ФТП тоже не войти

Прошил восстановительной прошивкой, FTP заработал. :) Странно что не где не упоминалось что нельзя удалять плагины через меню Спарка, вместе с плагинами удаляется папка ftp.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Странно что не где не упоминалось что нельзя удалять плагины через меню Спарка, вместе с плагинами удаляется папка ftp.
Может из за того что там изначально "калькулятор" стоит,вот его то не стоит значит удалять.Жаль у вас Трико(центр) не ловит,а то бы плагин скинул для халявы.Зря Голд Карту покупал,куда ее теперь девать.Сейчас еще надо РУКАМ попробовать,а в целом ресивер не плохой,только "картинка"явно отстает от того же ТИГРА Т600.Нашел несколько "гибридных"сборок Е2 почти все от Амико 2,а вот ставит боюсь,не спец! :sorry:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Прошил восстановительной прошивкой, FTP заработал.

Можно сделать проще, установить полный пак плагинов Спарк, там есть папка ftp.

только "картинка"явно отстает от того же ТИГРА Т600.

Вроде нормально кажет Спарк, пока останусь на нем все устраивает.
 
D

dess_t_Y

Продвинутый
Регистрация
18 Июл 2008
Сообщения
117
Баллы
19
Местоположение
Бугульма, Татарстан
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Как снять лог с mgcamd, перепробовал все методы ни чего не получается. В mg_cfg выставил все правильно L: { 01 } 192.168.XX.XX 514, антивирус отключал, пробовал разный софт 3CSyslog, MGCAMD LOG server, лога нет. :cry:

Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 11 сек.
Методом танцев с бубном удалось считать лог, для Amiko, GI, надо настройки выставлять такие L: { 03 } IP-компьютера 514.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Хотел сказать,что надо ИП компа смотреть на сетевой карте,а так все без проблем снимается
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сегодня уже чуть не убил ресак,менять шрифты,панель меню,бутлого не благородное дело особенно для новичка.Еле востановил,по ком порту через прогу Путти и стучанием кулаком по клаве! :-o
 
S

Simulacra

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2012
Сообщения
146
Баллы
0
Местоположение
European Union
Так что там с Амико творится? Я вижу, что становится Амико дефицитом на али, и цены совсем уже не такие привлекательные, как раньше
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Сегодня уже чуть не убил ресак

Энигму не пробовали ставить, что то у меня не получается. Делаю все по инструкции, переключил загрузчик в режим Энигмы, установка проходит успешно, после надписи SUCC появляется Boot, и тишина.
Хорошо двойная загрузка, переключился на Спарк, и никаких проблем. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Хорошо двойная загрузка, переключился на Спарк, и никаких проблем.
На GI S8120 процессор стоит STI 7111 а на GI Avatar 2 STI 7162 он как бы новинка,продавать начали пару недель назад.На Аватар 2+ставили сборки Амико 2,уж незнаю чего там,инфы мало.А чем вам Спарк не ндравится?Те шараводы на которых Ф3 просто не казал,на нем летают.Я пока воздержусь от эксперементов,особенно после сегодняшнего,подождем официальных комментариев от профи :comando:
 



Вверх
Live