• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Огромное всем СПАСИБО господа за помощь,что бы я без вас делал,на форумах я этой информации так и не нашел!В итоге помогла кнопка сзади Mini flashup,тестю DOMICA,у!
А у меня, пля, вчерась моргнул свет и... 0000 на дисплее у Амико (часы идут), кнопки не работают, сеть не видит. Сцука! :(
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Если не найду кто - выкину его нахрен! :) Лучше Дрима ни чего пока толкового нет!
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Вроде нашёлся народный умелец по восстановлению u-boot. Осталось только доставить рес до умельца! :)
 
M

marik_81

Продвинутый
Регистрация
21 Янв 2011
Сообщения
105
Баллы
0
Местоположение
Костанай Казахстан
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Кто говорил что тюнер BCM не лочит ТП 11804 с 36го,еще как лочит!Какой смысл в тюнере М?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
У меня через какое-то время на дриме начали квадрадить HD каналы (тюнер - REV J)
помог eady mod - уже второй год полет нормальный
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
dens, С тюнером все нормально,не видит пиконы на флешке,имидж DOMICA где директорию искать?На флеши ресивера все работает,но память уже забита на 98% надо как то разгрузить,все пути в папке media перепробовал не хочет.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
вот про пиконы
Установка Пиконов на Image Domica.
Если у Вас установлен только HDD (жесткий диск)
- диск монтируется в ресивере как... /media/hdd/
Если у Вас установлены HDD (жесткий диск) и USB-Flash
- HDD-Disk монтируется в ресивере как... /media/hdd/
- USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/usb/
Если у Вас установлена только USB-Flash
- USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/hdd/

Для отображения Пиконов просто загружаем их, например на USB в /media/hdd/
пиконы на каналы.............. /media/hdd/picon
пиконы на провайдеров.... /media/hdd/piconProv
пиконы на спутники........... /media/hdd/piconSat

Внимание!
Если у Вас стоят HDD (жесткий диск) и USB-Flash то пиконы можно смело загружать из аддонтов.
Если у Вас стоит только USB-Flash то пиконы лучше загружать их вручную,
так как если Вы будете ставить их из аддонтов, то они будут загружаться во внутреннею флешь ресивера.

Пиконы можно найти на форуме в разделе -> Sсriрt, Skins, Picons | Plugins Enigma2

у меня внутри стоит HDD - пиконы там лежат просто в корне в папках
picon
piconProv
piconSat

все работает!
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
dens, С тюнером все нормально,не видит пиконы на флешке,имидж DOMICA где директорию искать?На флеши ресивера все работает,но память уже забита на 98% надо как то разгрузить,все пути в папке media перепробовал не хочет.
Для начала проверьте када примонтирована USB, нужно чтобы в папке media
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Все путем,поменял флешку заработало!

Все вроде "догнал" больше ничего не надо,имидж DOMICA рулит!Единственное что мне не по душе это пульт,уже пальцы болят кнопки жесткие и хоть на нем написано DREAM Learning,но обучить так не смог хотя бы телик выключать.
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
DREAM Learning,но обучить так не смог хотя бы телик выключать.

Вариант 1

Нажмите кнопку Dream. Нажмите кнопку Shift на 3 секунды. Кнопка дрим загорится постоянно. Програмированию поддаются кнопки: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,AV,-/--,volume+, volume-,bouquet+,Bouquet-. Уприте светодиод пульта дрима в светодиод ТВ-пульта. Нажмите нужную клавишу на пульте дрима. Кнопка ТВ потухнет. Нажмите такую же на пульте ТВ и держите пока не загорится кнопка ТВ на пульте дрима. Повторите для всех этих кнопок. Нажмите кнопку Shift на две секунды. Пульт готов. Нажмите кнопку ТВ и попробуйте управлять телевизором. Для переключения на управление дримом нажмите кнопку Dream.

Вариант 2


1. Нажимаем кнопку TV один раз.
2. Нажимаем кнопку SHIFT/Setup на 3 секунды, при этом кнопка TV должна мигнуть два раза.
3. Теперь пульт готов к вводу четырехзначного кода. Набираем на цифровыми кнопками код телевизора

PS! Пульт ДУ выйдет из режима программирования автоматически.

Если код не набран в течение 10 секунд, пульт автоматически выходит из режима программирования.

Код телевизора http://yadi.sk/d/ZSxuUEmc5eq1O
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Спасибо,но ничего не помогает,есть еще один пульт программируемый(китай) и тоже мой телевизор ему не поддается.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
У меня на GI ST7699 практичски сдох пуль - паяный, перепаяный! Хотел заказать из Москвы (400 руппий! без стоимости доставки) , ко мне отказались доставлять! Заказал из Поднебесной сие чудо китайской мысли universal learning remote model srm-403e, за $6 (на ебее почти 30). И ведь порадовал поганец, за 5 мин настроил его, а самое главное после удаления батареек память и настройки не слетают, что немаловажно. Работает от двух батареек пальчикового типа и... инструкция на почти русском языке, но понять можно!
Настраивать можно на TV, SatTV, DVD, AUX.



Настроил на рес и на телевизор LG.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Вот у ЭТОГО брал, может до вас доставка дороже. У меня высвечивает $5.95.
 



Вверх
Live