• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Как там с Дримом, не терпится узнать ваше мнение. :)
Пока завис,Москва PCI-1,а это таможенный терминал,в общем еще пару -тройку недель придется подождать.Самому не терпится испробовать,если получится,не вышло бы как со Скаем,ладно жду отпишусь обязательно! :pardon:
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Что-то у меня Энигма перезагружаться начала...
Включаешь какой-нибудь канал, и "загрузка"...

Подскажите, а Спарк сейчас нельзя включать? Все крякнет?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
у меня с китая пришел с 61 прошивкой - работает на ней уже 2 недели
Я пологаю это вылеченная китайская 61 )))
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Подскажите, а Спарк сейчас нельзя включать? Все крякнет?

Обновите Спарк с флешки на 1.2.65, начиная с 63 версии бомб нет.

Добавлено спустя 8 мин. 9 сек.
Я пологаю это вылеченная китайская 61 )))

Китайцы вырезали в ней все что связанно с интернетом, по ихнему вылечили. :D Ставьте оригинальный Спарк и не бойтесь, если следующих версиях будет бомба, она взорвется вне зависимости будет рес подключен к нету, и какой стоит Спарк китайский урезанный или оригинальный.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
почему такая уверенность что в 63-65 версиях нет бомбы? (было бы классно)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
В итоге все переходят на Спарк,ну не нормальная Энигма на процессорах STi !
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
конечно не нормальная - пародия на энигму
просто все-таки железо слабовато для этого
Дрим 800 здесь рулит! а если еще и 800 SE - то лучше и непридумаешь
Но мне и моего простого 800 хватает
Со спутниковым ТВ он справляется на 100%
на встроенном HDD записано куча мультфильмов для ребенка
короче все довольны

Единственный минус по сравнению с SE - по сети тормоза при просмотре он-лайн контента
Но мне это фиолетово - не смотрю, хватает спутника
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Единственный минус по сравнению с SE - по сети тормоза при просмотре он-лайн контента
Но мне это фиолетово - не смотрю, хватает спутника
Онлайн контент везде тормозит,у меня телик СМАРТ,установлен nStreamLmod плеер и тоже бывают ужасные тормоза,может виноваты сервера раздачи.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
это конечно тоже имеет место
но он тормозит даже в локалке

а вот про SE отзывы самые положительные по этому поводу
все-таки 450Мц проц помощнее 300 полюбому
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
"что-то я очкую Славик"
да и рессивер покупал другу - уже отдал, оставив 61 китаезную прошивку.
Энигму тоже поставил - но он об этом не знает, так как он об этом понятия не имеет - не стал его искушать и себе искать лишнего головняка если вдруг что

Вот родителям заказал 8120 на смену F3 (хотя он ниразу не подвел)
в принципе рессивер понравился, но только из-за Энигмы

хоть многие и спрыгивают с нее - я собираюсь использовать именно ее
конкретно вот эту сборку: Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ!
какой бы спарк шустрый не был - ну не нравиться он мне
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
какой бы спарк шустрый не был - ну не нравиться он мне

На Спарк уже месяц не возвращаюсь, не тянет. :) Довел скин на энигме до ума, так он теперь шустрее Спарка работает. Загрузка оперативы была 93%, после правки скина 82%.

Осталось доделать в скине "шкурку" для плеера.

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
я собираюсь использовать именно ее
конкретно вот эту сборку: Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ!

Поставьте чистую сборку, и сделайте скин для себя, проблем с энигмой никогда не будет.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Поставьте чистую сборку, и сделайте скин для себя, проблем с энигмой никогда не будет.
А каналы как настраивать?
Я много сборок ставил, но все без 36-го спутника. Одну-единственную нашёл с каналами, ей и пользуюсь.
Да вот глючить она начала...-:(
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
если интересуют каналы на 36 разложенные по фаворитам - то можете скачать эти
затем программой Dreamboxedit закинуть их в рессивер, можно даже предварительно отредактировать под себя

я всегда пользуюсь DreamSet не требует установки и простая очень
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А чем она форматируется, WLTool плагином что ли?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А чем она форматируется, WLTool плагином что ли?

Проще, переходим на Спарк в DCC в режиме telnet вводим по очереди две команды, после каждой жмем enter.


flash_eraseall /dev/mtd5

flash_eraseall /dev/mtd6

Заодно в логе можно увидеть если будут битые блоки на флеши.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Сборки наверное по верх старых ставите, поэтому и глючит
ДА, КОНЕЧНО!
Не знал, что их надо форматировать...
затем программой Dreamboxedit закинуть их в рессивер, можно даже предварительно отредактировать под себя
А прежний файл затрется? Или надо его как-то вручную удалять?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
новый файл заменит старый
один из плюсов дримсета - ненужно ничего перегружать
после замены достаточно просто переключить на другой канал
появится ваш новый список с фаворитами

чтобы сделать под себя и актуальный
лучше потратить один раз и навсегда немного времени
отсканировать спутник - дримсетом закинуть (read) каналы на комп и самому создать фавориты и раскидать каналы, удалить дубли
все это закинуть в рессивер (writе)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А прежний файл затрется? Или надо его как-то вручную удалять?
Сделать сброс в заводские установки,букеты каналов удалятся,а скины,плагины и пиконы все останется!
 



Вверх
Live