• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Прошивка в плагин встроена от зеленки.
А я слышал что от Gold Wafer ключики взяты,практически одновременно и карты появились и плагин вышел!
где взяли? поделитесь в личку
Пока нет,взял предпоследнюю,будет сообщу!
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
и прошивка для GW, и плагин умрет после нескольких движений от Триколора, там не полностью реализован алгоритм крипта, что позволяет прикрыть лавочку, сделано специально подразнить оператора, полностью механизм реализован только в зеленках и белках, которые продают по другой цене
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
плагин появился совсем недавно, что ускорит процедуру прикрытия, так как GW достать сложно достаточно было, в свободной продаже мало их, а эмулятор поставить проще и быстрей, чем овладеть процедурой прошивки через программатор
 
M

MrBurn

Начинающий
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
22
Баллы
4
Местоположение
Самара
Ребята может кто напишет подробную инструкцию с картинками ? Цены бы ему не было . Купил себе gi s8120, зарегистрировался на сайте шародателя , купил пакет на месяц и теперь перелопачиваю гору информации . Не пойму какой протокол лучше выбрать ... Инструкция в картинках была бы очень кстати или ВИДЕО ... Думаю многие поддержат меня , т.к с новичками на специализированных форумах вообще не разговаривают .
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35, А он Вай-Фаю будет работать? Или надо кабель тянуть?
А то у меня нет возможности с проводами корячиться...-:(
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Будет,но те что из Китая явно не подойдут!

Продублирую. :)

Перечень Wi-Fi USB адаптеров совместимых с AMIKO SHD 8900 ALIEN и GI S8120

Amiko Nano WiFi Stick
ASUS WL-167G V2
ASUS WL-167G V3
Asus usb N10
D-Link DWA-125 H/W Ver: A2 F/W Ver: 1.31 / 1.40
D-Link DWA-131
D-Link DWA-140
TP-Link TL-WN321G Ver.4.1
TP-Link TL-WN727N
CANYON CNP-WF518N1
CANYON CNP-WF518N3
EDIMAX EW-7711UTn
EW-7811Un
GetNet GN-621U
GWF-3E33 (Chipset: Ralink 3070)
Intellinet Wireless 150N USB Adapter
Openbox Air
Opticum GXU-301
Zyxel P660HN EE
Zyxel NWD2205 EE


Перечень Wi-Fi USB адаптеров НЕ совместимых с AMIKO SHD 8900 ALIEN и GI S8120

TP-Link TL-WN321G Ver.4.0
D-Link DWA-110 H/W Ver.A1, F/W 1.00
D-Link DWL-G122
TP-Link TL-WN422G ver 2.4
TP-Link TL-WN721N
TP-Link TL-WN722N
TP-Link TL-WN722NC
ZyXEL G-202 EE
linksys WUSB54GC
D-Link DWA-125 A3 F/W Ver 1.50
 
1

1Сергей1

Продвинутый
Регистрация
17 Апр 2012
Сообщения
179
Баллы
0
Местоположение
украина
Ну так все таки есть уже обладатель даного реса или все в раздумии брать или нет?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
1

1Сергей1

Продвинутый
Регистрация
17 Апр 2012
Сообщения
179
Баллы
0
Местоположение
украина
D

dess_t_Y

Продвинутый
Регистрация
18 Июл 2008
Сообщения
117
Баллы
19
Местоположение
Бугульма, Татарстан
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
D

dess_t_Y

Продвинутый
Регистрация
18 Июл 2008
Сообщения
117
Баллы
19
Местоположение
Бугульма, Татарстан

Имеется 1 тарелка 36 гр. НТВ+ , 3 телевизора, амико -1( пока в полете), и 2 -F5
Выполнимо ли такое: на одной шуре , просматривать независимо на каждом ?
Получается нужно локальную сеть настроить между ресиверами?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Имеется 1 тарелка 36 гр. НТВ+ , 3 телевизора, амико -1( пока в полете), и 2 -F5
Выполнимо ли такое: на одной шуре , просматривать независимо на каждом ?
Получается нужно локальную сеть настроить между ресиверами?
З подписки надо покупать!
 
D

dess_t_Y

Продвинутый
Регистрация
18 Июл 2008
Сообщения
117
Баллы
19
Местоположение
Бугульма, Татарстан



Вверх
Live