• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
M

mit251

Продвинутый
Регистрация
16 Фев 2012
Сообщения
133
Баллы
0
ps2gamer почему-то ни какой инфы не выкидывает! Какая-то нулевая информация
"Нет их в наличии ещё ни у кого. В продаже реально появятся, в лучшем случае, к концу недели. Поэтому и инфа отсутствует.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Вопрос в том, что при продаже китайцы обязательно льют имидж, следовательно на каком-то имидже он, Ibox 3, тестировался у самих китайцев. Осталось выяснитьс каким имиджем будут продавать - в понедельник пообщаюсь с китаянкой.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
M

mit251

Продвинутый
Регистрация
16 Фев 2012
Сообщения
133
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
M

mit251

Продвинутый
Регистрация
16 Фев 2012
Сообщения
133
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Это не значит что они одинаковые.

Конечно имидж с оригинальным ядром LX2 не встанет на Ibox3, надо патчить под Cloud. Для того же ps2gamer пропатчить не проблема, на Ibox2 он делает это почти ежедневно.

P.S флешки у них одинаковые размером возможно имидж даже патчить не надо.

Добавлено спустя 2 ч. 3 мин. 8 сек.
xtaaa, Опишите пожалуйста полный ход прошивки, надо нажимать кнопки и какие, сколько светодиодов горит в процессе, каким цветом, моргают или нет.
 
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
вот гугловский"Руководство, как вспышка облака Ibox2

Руководство как прошить Cloud Ibox2 (XP1000) загадкой 2 приемника.

1) Форматирование USB палку FAT32. (использовать 4 Гб или менее)." 2) Скачать изображение и извлечь." 3) Скопируйте папку всю XP1000 в корневом каталоге вашего USB флешки." 3) Подключение к задней USB порта и власти на VIA ПОДКЛЮЧЕНИЕ электросети (НЕ переднего переключателя)." 4) Дождитесь как RED REC LED и LED на передней панели кнопки ожидания появляться RED затем нажмите CH + на передней панели." 5) Подождите, пока изображение мигать, во время процедуры кнопка режима ожидания LED появится фиолетовый." 6) После завершения Облако Ibox2 автоматически перезагрузится


мой :D"на флехе папка xp1000"внутри понятно"выкл тумблером на тыльной стороне"вставляю флеху"вкл тумблер на тыльной стороне"моргают лампочки--жду пока не загорятся две красные"жмите CH + на передней панели"загорится одна фиолетовая(у меня постоянно горит) -иду пью кофе"рес перегружается и загружается енигма"после загрузки вынимаю флеху
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А ни у кого не возникает желания купить последнюю модель ресивера SKYBOX? :apsteny: :apsteny:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Вышла прошивка на Satlink 6908 v2.7,может ставили чего там нового?У меня и со старой нормально работает и не сильно охота рисковать.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Вышла прошивка на Satlink 6908 v2.7,может ставили чего там нового?У меня и со старой нормально работает и не сильно охота рисковать.

У меня сейчас Satlink 6906, печально первый 6908 не выдержал полета. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия



Вверх
Live