• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Спутник ABS 2 с 27.03.2014 начинает параллельное вещание каналов пакета Радуги со спутника ABS 1. Вещание будет с двух транспондеров в модуляции DVB-S. Сигнал будет забойный. :)
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Спутник ABS 2 с 27.03.2014 начинает параллельное вещание каналов пакета Радуги со спутника ABS 1. Вещание будет с двух транспондеров в модуляции DVB-S. Сигнал будет забойный
На 75-й градус надо перестроиться? 60см- хватит для центрального округа?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А что у него с резистором?

На плате с завода установлен дроссель, его надо заменить резистором или просто перемычкой. У кого есть паяльник труда не составит.
 
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
На плате с завода установлен дроссель, его надо заменить резистором или просто перемычкой. У кого есть паяльник труда не составит.
"менять обязательно ,либо можно и без паяльника обойтись?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
менять обязательно

В последних партиях ресиверов он уже заменен, снимите крышку и посмотрите какая деталь под маркировкой FB1409."Симптомы при загрузке после заставки Open Pli черный экран, либо после переключения на HD каналы, через некоторое время пропадает изображение.

42f86e934743c451d1c135116fba8bde.jpg
 
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
после заставки Open Pli черный экран, либо после переключения на HD каналы, через некоторое время пропадает изображение.
"два дня гоняю в основном hd каналы--ни одного зависания и чёрного экрана не наблюдал

вот только раза три было при выходе из стенбая телик не видит рес--соединён по хдми-лж-перегружаю, всё нормально
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
R

Red Hugh

Начинающий
Регистрация
13 Окт 2012
Сообщения
90
Баллы
9
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
"Подскажите Cloud Ibox 3 это клон Sezam 1000HD или Golden Interstar XPEED LX2?

Есть надежды что он будет поддерживать CI+ как это планируется у Sezam и, возможно, уже есть XPEED?


Клон Golden Interstar XPEED LX2 без слота под модуль, только под карту.
 
R

Red Hugh

Начинающий
Регистрация
13 Окт 2012
Сообщения
90
Баллы
9
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
vulkan35 доброе утро

я вижу , что вы то же зарегились на сайте Cloud Ibox2 Support Forum

вопрос , может подскажете, при выходе из стенбая телик не всегда видит рес и пишет что тнет смгнала по выходу хдми---при повторном вкл и выкл реса , картинка появляется

как с этим бороться--либо это косяк телика LGpn6500, Либо прошивку поменять

спасибо
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
либо это косяк телика LGpn6500, Либо прошивку поменять

Прошивка не поможет, все дело в телевизоре LG и специфичном HDMI CEC."У меня тоже LG с ним по HDMI CEC ресиверы Амико, Сезам, тоже не работали.
 
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
ПОНЯЛ"спасибо"на gi geniuse3hd зтого не замечал ^_^
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
xtaaa

xtaaa

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
170
Баллы
113
Местоположение
РБ
Попробуйте OpenPli 3.0
"не , пусть так"плагин HDMI CEC в ресе выключен, а из стенбая через раз , тем более что вкл и выкл и картинка появляется"потерпим --жаль что обновления по сетке нельзя в рес ложить, а так каждый день с нуля то же не гуд"попробую чуть по поже пли посвежее поставить
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Тоже весь в раздумьях,брать Ibox 3 или подождать отзывов,тем более цена не очень "демократичная" если считать что добавлен только один тюнер DVB-T2(и он ли это и поддерживает ли MPLP) http://www.aliexpres...1648378184.html


ps2gamer почему-то ни какой инфы не выкидывает! Какая-то нулевая информация, совсем сырой что ли ресивер?
 



Вверх
Live