• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Американский или русский формат адреса?

• Автор темы kamenton
  • Дата начала
kamenton

kamenton

Начинающий
Баллы
86
При регистрации на E-bay указал американский формат адреса:40A Hordiiuk Str. , Apt.45
Lutsk 43023
Ukraine
[Данные изменены]

Не возникнет ли проблем с доставкой по Украине?

Кстати, название улицы Гордіюк правильно написал латиницей?

Guest
У меня возникало, наши доблестные работники почты, отправляли посылку, считая номер квартиры, номером дома. В результате посылка оказывалась в другом почтовом отделении.

kamenton

kamenton

Начинающий
Баллы
86
Спасибо.

M

mkookm

Новичок
Баллы
0
Читать название улицы, номер дома и квартиры будут в твоем почтовом отделении, до того как посылка туда попадет эти данные никому не интересны. Соответственно писать нужно на латинице чтобы продавец смог эти буквы на посылку нанести и так, чтобы было понятно тетушке, которая извещения выписывает.
Ну и если адрес длинный, желательно номер дома и квартиры вначале написать, иногда бывает что часть адреса обрезается.

Guest
Читать название улицы, номер дома и квартиры будут в твоем почтовом отделении, до того как посылка туда попадет эти данные никому не интересны.
Читать данные получателя будут на городском сортировочном пункте.
И, если они это делают некорректно - посылка попадает в другое почтовое отделение.

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
Совершенно верно все вышесказанное. Адрес пишется для наших (российских или украинских) почтовиков, поэтому писать надо так, чтобы они поняли. Я всегда пишу ul. XXX dom XX kv.XX и если есть возможность, добавляю номер мобильного в формате +7......

M

mkookm

Новичок
Баллы
0
brabra
Мне всегда казалось что у почтового отделения есть индекс :) вот если он криво написан/поврежден, тогда да, будут по адресу вычислять. Но спорить не буду, может чего не знаю :)
Вообще смысл сообщения был в том, что не надо извращаться c американскими форматами, читать будет человек который вряд-ли владеет английским языком :)

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
mkookm.

Не кажется,а точно: каждое почтовое отделение имеет свой индекс. Главный почтамт (первые четыре цифры) - >Почтовые Отделения(последние две цифры,обычно это номер отделения).
Это на примере России.

Snezhana29

Snezhana29

Новичок
Баллы
0
А где указывать свой номер телефона? В переписке сообщать селлеру и просить указать вместе с адресом?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Live