Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Уж не думал, что регистрация на этом сайте для меня, не новичка в данном деле окажется такой сложной. Общение с техподдержкой не привело к решению проблемы, поэтому склонен считать, что раз на этапе регистрации такие проблемы, то и дальше их будет не меньше. В общем, ищу альтернативу, покупать хочу также и в Корее, поэтому такие вопросы. Буду рад всяческой помощи. Да...кому интересно, что за проблема. Это ба-а-анальное подтверждение регистрации, я и ящики менял - gmail, yandex...кода подтверждения - не бы - ло. Техподдержка ведет себя так, будто я тупица - там...проверь корректно ли заполнены все поля и т.д. Если честно, то вся регистрация целиком на ибей с привязкой платежки у меня заняла меньше времени. Спасибо!
odinserСпасибо, но как региться , я знаю...мне пришло письмо с подтверждением регистрации, а самого кода в нем - НЕ БЫЛО. Регился дважды, почта - gmail и yandex. Третий раз региться абсолютно нет желания.
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. OFFFFFFFFFFFFFFFдело в том, что из Кореи намного быстрее товары приходят, в сравнении со Штатами ...
Добавлено спустя 19 мин. 26 сек. Спасибо кто откликнулся, но по совету зарегился в yahoo, все ок, регистрация подтверждена.
В общем, мои опасения по поводу дальнейших проблем с джимаркетом не были напрасными. Выбрал товар, оплатил. теперь просят копию моих документов, т.к. они не уверены, что платеж - мой В общем, проблема на ровном месте...
Добавлено спустя 5 мин. 45 сек. Так, есть ли альтернатива gmarket?
Нет, ничего я им не отправлял, нет у меня ни скана ни фотика... Я просто сравниваю с ибей этот джимаркет и понимаю, насколько он далек от него... Т.к. нет возможности отправить данные, то попросил вернуть деньги...
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 50 сек. Оплачивал палкой.
Я не так часто пользуюсь этим маркетом, но сюрпризов не было. Было только два косяка- выбрал товар, оплатил через палку, но они сделали возврат, мотивируя отсутствием товара(хотя товар был). В остальном все нормально и достаточно оперативно.
odinserНу, вот...постояльцы джимаркета говорят, что там все меняется постоянно.. эх! В общем, их сиятельства удостоверились, что я тот, за кого себя выдаю, фотки выслал с телефона - фотки карты и паспорта. Я так понял, они шибко - то и не проверяли, для галочки все делают. Ах, да...за кадром - много эмоций, но мы люди дипломатичные))
esch, 1. Эмоции от того, что то с регистрацией проблема, то подтверждать ннада фотки документов, да и вообще в сравнении с ибей туповат поиск , в общем нужно привыкать. 2. Я Панасоник, машинку для стрижки заказал, везде есть, но у них - дешевле гораздо.
Может, кто объяснит, что там в джимаркете тупость какая - то ... выбираешь модель поиском, потом вылазят много моделей, да, еще эти анимации мелькающие... Это у корейцев фетиш такой, что - ли ? Вот, на ибей понятней - ищешь то, что нужно и нет опасности попасть впросак при получении товара... уже сколько раз читал отзывы о джи, что то цвет не тот, то вообще не то...
Добавлено спустя 22 мин. 48 сек. odinserК вам посылки через EMS за какой срок доходят ?