Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня две N3B от альфы-olive и gun metal.Обе успешно носились от -10 до -30 (ниже просто не помню, было ли).Качеством доволен на 100%. Одно замечание-в нарукавном кармане лучше сразу вынуть пластиковые колпачки, так как у них конус достаточно острый и при активной носке они протирают ткань.
не могу определиться с размером! никто не подскажет как не меряя подобрать свой, а то начитался что они большие, и думаю может за 2XL не гнаться, а заказать XL
У меня ОГ 110, есть пузо на 114, размер L, стандартная Alpha N-3B regular, сидит в притык, под низ ничего не оденешь, кроме рубашки или тонкого свитера. Качество куртки и материала хорошее. Живу в Якутии, куртка не для наших морозов, от силы до -20 потянет, если под низом рубашка. Короче синтетика, при -10С жарко, при -25 холодно в ней, чувствую в ней не комфортно. Прикупил для полноты коллекции к Alpha M65 и MA-1.
Люди, помогите разобраться с размерами, чтоб мне не облажаться! Собрался покупать 3XL, но на нашем городском форуме меня озадачили, говорят будет большая. Я короче в недоумении, на Молотке наоборот пишут брать на размер больше http://molotok.ru/kurtka-muzhskaya-alyaska-zimnyaya-vse-razmery-ssha-3-i2014969209.html Как мне быть чтобы не лохануться???
Люди, помогите разобраться с размерами, чтоб мне не облажаться! Собрался покупать 3XL, но на нашем городском форуме меня озадачили, говорят будет большая. Я короче в недоумении, на Молотке наоборот пишут брать на размер больше http://molotok.ru/kurtka-muzhskaya-alyaska-zimnyaya-vse-razmery-ssha-3-i2014969209.html Как мне быть чтобы не лохануться???
А зачем связываться с Молотком?)))) Есть куча родных инет магазинов, где они в наличие, дешевле, еще и майку дарят в подарок!!!! www.alphaindustries.su, www.alpha63.ru Что касается размеров, то у Слим Фита размеры нормальные, я ношу L, при 52-м размере, а вот у обычных N3B Parka на размер МЕНЬШЕ надо покупать! Закажите оба размера в отечественных магазинах, один сможете вернуть, если не подойдет, я так думаю....
Спасибо за ответ! Хоть один хорошо, кошелёк можно положить! А то в дикой молодости помнится совсем не было внутреннего кармана (но тогда у меня и кошелька не было! )