Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AliExpress спор с продавцом, не понимаю что он от меня хочет
Оплатил покупку телефона ещё 2014-08-19 23:15 телефона до сих пор нет, открыл спор. Не понимаю что мне предлагает сделать продавец (то ли отправить товар ещё раз, то ли вернуть деньги. Конечно хотелось бы вернуть деньги), буду благодарен за разъяснения. Всё на скриншоте.
Это оставшееся время по спору, а обшее время данное продавцом ещё есть и сколько? Если давалось, допустим 3 мес то время ещё есть , можно по спору нажать "принять". Посмотрите тут статейка вышла, по спору на Ali , очень познавательно. Я так понял не трекаеться товар вообще? А времени уже прошло достаточно (1.5 мес) , если продавец не предоставил каких то данных о движении товара и Вы не согласны ждать то наверное есть смысл уже сейчас обострять спор. Кидайтесь козырями, чтоб было всё четко и ясно т.к. администрация соплей не любит. 1 не получил 2 товар не трекаеться там снова дадут время на конкретный ответ продавца, если не согласны с его позицией наотрез отказывайтесь. Удачи.
Товар не трекаеться и прошло уже слишком много времени а продаван говорит не беспокойтесь и в тоже время ничего не предпринитмает, это уже слишком. Здесь только обострять спор, это уже подключиться администрация. Вот пускай Он повертиться и Вы не давайте ему спуску, пускай предоставит инфу о местонахождении товара. Он может и не высылал ничего, что скорее всего.