• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AliExpress спор с продавцом, не понимаю что он от меня хочет

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Оплатил покупку телефона ещё 2014-08-19 23:15 телефона до сих пор нет, открыл спор. Не понимаю что мне предлагает сделать продавец (то ли отправить товар ещё раз, то ли вернуть деньги. Конечно хотелось бы вернуть деньги), буду благодарен за разъяснения. Всё на скриншоте.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
FASTik, продавец вернёт деньги, если вы не получите телефон.
На таймере ещё есть 13 дней, может за это время придёт.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
tayga78, т.е. мне нажать "Принять"?

S

sindic

Новичок
Баллы
1
Это оставшееся время по спору, а обшее время данное продавцом ещё есть и сколько? Если давалось, допустим 3 мес то время ещё есть , можно по спору нажать "принять". Посмотрите тут статейка вышла, по спору на Ali , очень познавательно.
Я так понял не трекаеться товар вообще? А времени уже прошло достаточно (1.5 мес) , если продавец не предоставил каких то данных о движении товара и Вы не согласны ждать то наверное есть смысл уже сейчас обострять спор. Кидайтесь козырями, чтоб было всё четко и ясно т.к. администрация соплей не любит.
1 не получил
2 товар не трекаеться
там снова дадут время на конкретный ответ продавца, если не согласны с его позицией наотрез отказывайтесь. Удачи.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Общее оставшееся время заказа 28 дней. Товар не трекается, я указал продавцу на это, он ответил чтобы я не беспокоился.

S

sindic

Новичок
Баллы
1
Товар не трекаеться и прошло уже слишком много времени а продаван говорит не беспокойтесь и в тоже время ничего не предпринитмает, это уже слишком. Здесь только обострять спор, это уже подключиться администрация. Вот пускай Он повертиться и Вы не давайте ему спуску, пускай предоставит инфу о местонахождении товара. Он может и не высылал ничего, что скорее всего.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Развязка истории: товар пришёл. Куплен был 2014-08-19, получил 20.10.2014

S

sindic

Новичок
Баллы
1
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
FASTik, а трек так ни разу и не трекнулся?

Live